Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять просрал абуз...
ещё и в украине всё на карантин закрыли.. билеты на поезд не купить, самолёты не летают с завтра, ну всё, це апокалипсис)
студентам вообще худо, их выселяют с общежитий)) а билеты не купить)

Опять просрал абуз...
ещё и в украине всё на карантин закрыли.. билеты на поезд не купить, самолёты не летают с завтра, ну всё, це апокалипсис)
почему выселяют?

что там, кстати, с политикой возврата? Если будут вымогать деньги, я могу вымогать возврат им обратно ключей? :9:
Возврат ключей действует только, если их еще не редримили. Использованные не вернуть.

Опять просрал абуз...
Мда, и зачем я тратился в январе на The Walking Dead: Saints & Sinners... Подождал бы чуток и получил бы тот же опыт, если не лучше:kappa:
Знайте, если я завтра ничего не напишу на форуме это будет означать что меня доедают ходячі мерці:gasp:

почему выселяют?
На улицу? Зачем? :eek:

без понятия, но я думаю это незаконно, в постановлении речь шла только о учебных заведениях, к тому же, некоторые и дальше будут работать, нарушая тем самым, закон Украины

Мда, и зачем я тратился в январе на The Walking Dead: Saints & Sinners... Подождал бы чуток и получил бы тот же опыт, если не лучше:kappa:
Знайте, если я завтра ничего не напишу на форуме это будет означать что меня доедают ходячі мерці:gasp:
Раз уж тебе это всё не понадобится:
Кому интересно что выпало с восьми акков:

Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!
Guilty Gear Isuka
Double Dragon IV
Stealth Inc 2
Devil Daggers
The Golf Club 2
Resort Boss: Golf
Borderlands: The Pre-Sequel
Valhalla Hills
Enforcer: Police Crime Action
European Ship Simulator
Syberia 3
Craft Keep VR
Valhalla Hills
Overture
Enforcer: Police Crime Action
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late
Blitzkrieg 2 Anthology
Dungeon Souls
Memoria
Syberia 3
Hyperspace Invaders II: Pixel Edition
Dungeon Souls
Jump Stars

Кидай мне в лс :troll:

Стреляй в голову. Оружие возьмёшь в ближайшем отделении полиции или оставленной ими машине. Провизия в супермаркетах. Удачи :bully:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.