А если покупал с PayPal, не с помощью привязанной карты, а с счёта самого PayPal, то получается с привязанной карточки ни как не спишет деньги?, если вдруг начнут списывать, благо на счёте PayPal не больше двух евро.
Неа. Не поможет. Это так не работает. Хотя фиг его знает насчёт виртуалок и как там идентифицируют держателя карты.
Но если банку/пейпалу выставили счёт в рублях в чём угодно, то изменить его задним числом не получится. Возрадуйтесь.
Максимум чем могут напакостить, так это ключи отозвать
У меня кстати как-то в уведомлениях висело, неудачная оплата услуги, то ли ivi, или какого-то другого онлайн кинотеатра, не выключил автоматическое продление, хорошо денег не было тогда на карте, больше не пытались снять деньги, только единоразово, здесь скорей всего будет также, если вообще будет, попытаются один раз снять и всё, не будут же они караулить, когда появятся деньги на счету
Счёт, привязанный к карте по правилам Визы/Мастеркард закрывается в течение 45 суток. Как раз для подобных ситуаций. Всё продумано. Систему не обманешь.
Счёт, привязанный к карте по правилам Визы/Мастеркард закрывается в течение 45 суток. Как раз для подобных ситуаций. Всё продумано. Систему не обманешь.
тогда пока карту не пополняем ибо отдавать 1к+ за это "добро" не желаю. У меня не списывали, видимо, потому, что не хватало для списания. А набрал я их штук 10
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.