Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за что списывают деньги Яндекс и Киви?
киви через 180 дней, если не пользоваться кошельком, забирает всё нажитое себе :truestory:
у яндекса срок неиспользования может быть два года
вот такая разница между ними

киви через 180 дней, если не пользоваться кошельком, забирает всё нажитое себе :truestory:
у яндекса срок неиспользования может быть два года
вот такая разница между ними
Если не заходить в кошель это время или нужно еще операции в нем делать?

• Like +1
Реакции: kutun
Операции
У меня так около трех сотен ушло в пользу киви на нескольких кошельках.
Там вроде в поддержку можно еще написать. Говорят возвращают даже спустя время...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KARASIQUE
А что если шмотки в кс подорожали не из-за того, что подорожали, а из-за роста курса?:gasp:

GRAFI LUNAR

В целом хорошо. Затягивает. Минус в том, что быстро проходится. С другой стороны не успевает надоесть.
Есть моменты, которые меня лично дико бесили (например, не помню номер дела, но нужно было убегать по болоту от преследующего тебя охотника-маньяка). Это же игра про детектива, а не Шерлок Холмс в вариации с Дауни младшим.
Но если не поиграешь, то ничего особо не потеряешь.

В целом хорошо. Затягивает. Минус в том, что быстро проходится. С другой стороны не успевает надоесть.
Есть моменты, которые меня лично дико бесили (например, не помню номер дела, но нужно было убегать по болоту от преследующего тебя охотника-маньяка). Это же игра про детектива, а не Шерлок Холмс в вариации с Дауни младшим.

понял принял

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Вроде еще в сравнении с предыдущими играми про Шерлока
качество геймплея упало,
но это не точно :lol:

• Like +1
Реакции: creative36rus и Pl347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.