Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже попробовал. После успешной оплаты перекинуло на страницу с ошибкой "We are sorry, an error has occured in our application.
Please try again later". Соответственно, ни игр, ни денег. В топку этот gamersgate. Летом игру покупал, на верификации висело так долго, что вообще забыл про нее. Зашел сегодня, хоть тот прошлогодний ключик удалось забрать. Чувствую, надо будет через пол-годика зайти снова к ним, может тогда заберу свой заказ.
Всё прошло. Брал через Киви. Проверка только была дольше обычного. Но там всегда проверяют при покупке по новому способу оплаты.
Если "We are sorry, an error has occured in our application. Please try again later" выдало после завершения оплаты Киви, то на сайте смотри свою историю заказов. Скорее всего тебя тоже повесили на ручную проверку.

Всё прошло. Брал через Киви. Проверка только была дольше обычного. Но там всегда проверяют при покупке по новому способу оплаты.
Если "We are sorry, an error has occured in our application. Please try again later" выдало после завершения оплаты Киви, то на сайте смотри свою историю заказов. Скорее всего тебя тоже повесили на ручную проверку.
У меня после такой проверки акк забанили, и ТП отказалась со мной общаться. С тех пор не покупаю ничего у них...

А мне наконец отдали контру.
Итого - кастельвания есть, контра есть. Аркад нет, ну и не надо.

привет глупые гомосапиенсы, я пришёл вам сообщить, что только спустя 1000 лет мы преодолеем рубеж в 999999999999 (я не поставил спойлер, потому что мы, люди будущего, умеем видеть спойлеры и хайды без нужных тому характеристик, а злой глаз их не видит, если человек, хоть раз согрешил он хайд не видит, вот и всё) вот пруф!
Screenshot (3).webp

У меня после такой проверки акк забанили, и ТП отказалась со мной общаться. С тех пор не покупаю ничего у них...
Возможно впн использовал? Они там почем то это не любят.
И ещё совершенно не толеранты к абузерам, даже не смотря на то, что шведы. По моему у них пару или больше лет назад был косяк даже не с нулевой, а отрицательной стоимостью. Так они всех перебанили.

Скатились конечно инопланетяни, хотя когда заходишь на страницу данной игры в steam, показывает, что она куплена, возможно это и не beta вовсе, может и не заберут её:)
Вообще на этих выходных ждал очередную раздачу Xbox Game Pass, приуроченную к выходу Ori and the Will of the Wisps, но видать щедрость Microsoft закончилась.
Инопланетяне скатились из за того что я себе акк до тридцатки вкачал, как я апнул 30 уровень, так они сразу начали шлак раздавать даже для тридцатки, простите поцоны, все из за меня :derpcry:
пс Amain что же ты в Стиме игнориш а ? а с виду приличный человек :)

Возможно впн использовал? Они там почем то это не любят.
И ещё совершенно не толеранты к абузерам, даже не смотря на то, что шведы. По моему у них пару или больше лет назад был косяк даже не с нулевой, а отрицательной стоимостью. Так они всех перебанили.
Неважно почему. Даже если я использовал Киви, а они считали, что я почему-то не должен использовать Киви, будучи жителем украины - сути не меняет. И я не абузил ключи, а вполне честно их покупал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.