Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин помогал сейчас свояку винду на ноуте переустанавливать через ватсап:bully:
До сих пор колбасит :confused:
Все эти ваши уефи и сикрет боты:eek:
то ли дело семёрка:)

Тоже попробовал. После успешной оплаты перекинуло на страницу с ошибкой "We are sorry, an error has occured in our application.
Please try again later". Соответственно, ни игр, ни денег. В топку этот gamersgate. Летом игру покупал, на верификации висело так долго, что вообще забыл про нее. Зашел сегодня, хоть тот прошлогодний ключик удалось забрать. Чувствую, надо будет через пол-годика зайти снова к ним, может тогда заберу свой заказ.
И сколько висела? Я прост контру взял, а она уже часа три в очередм

2381a4cc.webp всем шампанского за мой счет:D

Тоже попробовал. После успешной оплаты перекинуло на страницу с ошибкой "We are sorry, an error has occured in our application.
Please try again later". Соответственно, ни игр, ни денег. В топку этот gamersgate. Летом игру покупал, на верификации висело так долго, что вообще забыл про нее. Зашел сегодня, хоть тот прошлогодний ключик удалось забрать. Чувствую, надо будет через пол-годика зайти снова к ним, может тогда заберу свой заказ.

Братик а чего ты в их подержку не отписал? не тогда не сейчас? у меня тоже были проблемы со списыванием бонусных баллов (блю коинов), тп быстро все решила.

Скатились конечно инопланетяни, хотя когда заходишь на страницу данной игры в steam, показывает, что она куплена, возможно это и не beta вовсе, может и не заберут её:)
Вообще на этих выходных ждал очередную раздачу Xbox Game Pass, приуроченную к выходу Ori and the Will of the Wisps, но видать щедрость Microsoft закончилась.
Да уберут 100%, любая бета тоже дает надпись что игра куплена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.