Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвалю котю. Не каждый мужик на такое способен:7:
:5:это она
upload_2020-3-6_12-53-15.webp

в смысле?))
если ты про имя,то оно странное для кошки))
Красивая, говорю)

---------Двойное сообщение соединено: ---------
+

• Like +1
Реакции: Tibi
  • Like +1
Реакции: cherryroll и Tibi
Есть 10 0 ключей от Duke's Zombies Deck DLC для бесплатной ККИ Spellweaver. Выдам по одному в лс :fellow:

Последнее редактирование:
тебя спросить забыли. Потер45 мололодец, не дал себя в обиду. Этот его оскорблять начал, а потер по фактам его разложил. А тому сказать нечего вот и бесится. Это не правильно людей оскорблять! Надо уметь общатся. Я порядок в теме лутбоя навел, сейчас там нет охуевших барыг и флуда. Думаю и за эту тему возьмусь. Чтобы здесь тоже не было флуда и оскорблений, а только про игры. Не советую со мной с связыватся. И чегог вы как крысы толпой на потера налетеле? Кто его будет обижать будет иметь дело со мной. Прошу в теме не флудить, если есть ко мне вопросы просьба писать в лс.
73a03e22017549990091d9afc0ebef68.webp

. Я порядок в теме лутбоя навел, сейчас там нет охуевших барыг и флуда. Думаю и за эту тему возьмусь. Чтобы здесь тоже не было флуда и оскорблений, а только про игры. Не советую со мной с связыватся.

:1:

хуя тут постановы попёрли

Инглишь мазафака! Дую ю спик ит???? :5:

Как же легко развести народ на мипеде, создаёшь новый акк, пишешь я не новорег - старый акк потерял и всё - жди лохов...
https://mipped.com/f/threads/del.99874/ уже трое "пострадавших", интересно сколько ещё будет
og_og_1545164142247595245.webp

Безымянный.webp

Всё пздц, тикать з сэла? :troll:

какое отношение ваше сообщение имеет к теме раздачи ключей? Я не понимаю почему маленькая группка узколобых меньшинств захватила эту тему и пишет здесь что хочет и оскорбляет кого хочет? поему модератор ничего неделает? Новичкам страшно зайти в эту тему на него сразу налетают! Прекратите флудить в этой теме. каждое последующее сообщение от вас я буду направлять админам, если хотите пробелем. Я бы советовал вам остановить флуд.
:no:Где твои знаки препинания?
Научись писать без ошибок.
Ты еще скриншоты предоставь,где оскорбления есть)
Твои оскорбления уже увидели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.