@SenMate уже все активированные) Кто-то лайки недоставил)
И почему карты будут на ТП продаваться? Недавно удаляли игры из магазина и у меня карточки сразу вернулись в инвентарь
И почему карты будут на ТП продаваться? Недавно удаляли игры из магазина и у меня карточки сразу вернулись в инвентарь
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-971#post-2178379 - читай. Прямой ссылки на раздачу на тот момент просто не существовало, раздача выскакивала сразу при переходе по по моей. Если на тот момент на иконку раздачи нажать, то выбивало ошибку. А с моей ссылки отлично всё забиралось. Потом уже всё подкорректировали. @morax , объясни этому существу, что оскорбления на форуме наказуемы.
5 из 10, ну хоть так. Спасибо, буду урезать список зрителей значит, кто-то в нём оказался наёбщиком. Наёбщик, отзовись.
Карточки на тп остаются, но похоже что не все. Недавно так покупал карточки из удалённой игры, может пофиксили, а выставлены они были до фикса. Точно не могу сказать. Но попробовать стоит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.