Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень разный менталитет

GzLUIpX.png
парадокс в том, что снимают ведь свои же, а значит юмор и выходки должны быть более привычнее их стране

Я фанатка Бетмена, посмотрите как он исполнил роль "Загадочника"? Смешно?

Я фанатка Бетмена, посмотрите как он исполнил роль "Загадочника"? Смешно?
эта часть Бетмена считается "всеми уважаемыми" критиками самой хуёвой, но при этом, наш народ, оценил его по достоинству, мне оочень понравился, юмор и бетмена это что-то очень прикольное и было в новинку для этой вселенной, знаешь это как оттаргать в детстве слабо перемолотую пищу

• Like +1
Реакции: San_Junipero
Еще скажите что Джокер последний очень трогательный. Леджер - это лучший Джокер.... "А ты знаешь откуда у меня эти шрамы?"

:1:извините,но новый джокер не оч(могло быть и лучше).
соглашусь с мнением выше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я его и таким люблю :5:
r2WaD-ZvXOs.jpg

• Like +1
Реакции: oleh2bis
парадокс в том, что снимают ведь свои же, а значит юмор и выходки должны быть более привычнее их стране

нет, мне некогда, я тампоны меняю постоянно- мозг течет

• Like +1
Реакции: San_Junipero и Tibi
Еще скажите что Джокер последний очень трогательный. Леджер - это лучший Джокер.... "А ты знаешь откуда у меня эти шрамы?"
самое забавное, что второй раз Джокер получает оскора, а Джек Николсон и до этого имел его (кстати его образ "Джокера" очень реалистичный и более канонистый)
нет, мне некогда, я тампоны меняю постоянно- мозг течет
в вашем возрасте течка вполне нормальна. :kappa:

Никто не в курсе, не активированные ключи Gloria Victis полученные с сайта www.mmorpg.com не отзывали ? Я вроде слышал что то такое, или нет ? Понадобился кей, что б мне невалид не подсунули.
:6: я, видать, пропустил раздачу

самое забавное, что второй раз Джокер получает оскора, а Джек Николсон и до этого имел его (кстати его образ "Джокера" очень реалистичный и более канонистый)

в вашем возрасте течка вполне нормальна. :kappa:
С Канонами не поспоришь, но получилось так что Джокер заиграл новыми красками. Для меня Николсон с другими ролями больше- "Сияние" и "Отступники". Кидайте в меня камни, но это самые запоминающиюся роли
От насморка тоже неплохо помогают))
Посмотреть вложение 144285
Де Вито от насморка только в одном фильме- Война Роз

• Like +1
Реакции: San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.