На steamgifts вчера было примерно 15 розыгрышей, сказали, что ключи с fanatical. Согласен, игра выглядит неплохо, да и механика управления интересная, похожая на Resident Evil.
Я ощущаю, с 2017 года у меня гигабитная сеть, в реале в районе 500 Мбит/c максимум, и то, по ночам, когда линия особо не занята, а так Мбит/с 300 будет, весь кайф в том, когда я начинаю допустим скачивать какой нибудь Blu-Ray фильм, то у меня ping точно такой-же, если бы я ничего не скачивал, плюс к этому скачиванию ещё можно добавить несколько устройств, на которых открыто видео в ютюбе, либо в каком нибудь другом месте, ivi и так далее, и смотреть 4K, никакой буферизации, и самое главное!, у меня не скачет ping в играх. А вот что было раньше, это тихий ужас, если кто-то начнёт смотреть видео, да хоть в 480P, здравствуйте постоянные скачки в пинге, до 999, но то у меня был древний ADSL по телефонной линии, максимум 5 Мбит/с на приём и 0,5 Мбит/с максимум на отдачу.
тип добавил меня в бл , я нашёл его и кинул тудаже , через год ввели обновление что если ты когото заблеклистил то не можеш вступить в его раздачи , и он почистил блеклис )
неделю плакался чтобы я его удалил из своего блеклиста )
тип добавил меня в бл , я нашёл его и кинул тудаже , через год ввели обновление что если ты когото заблеклистил то не можеш вступить в его раздачи , и он почистил блеклис )
неделю плакался чтобы я его удалил из своего блеклиста )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.