Как вариант, они могут повесить ограничения на определенную версию игры, дату регистрации на сайте или еще что.
Я повторюсь, не я один такой. Читайте обсуждение новости.
смотрят на количество времени проведенного в игре)))))
это еще раз доказывает, что купленные игры в стиме надо играть, а не просто коллекционировать это жирный намек в твою пуфистую сторону
смотрят на количество времени проведенного в игре)))))
это еще раз доказывает, что купленные игры в стиме надо играть, а не просто коллекционировать это жирный намек в твою пуфистую сторону
Как вариант, они могут повесить ограничения на определенную версию игры, дату регистрации на сайте или еще что.
Я повторюсь, не я один такой. Читайте обсуждение новости.
У меня самая обычная, без The Following, брал со скидкой на распродаже по купону, летом вроде.
На сайте баг скорее всего, можно ещё попробовать отвязать/привязать стим, ну и куки конечно.
upd.
68 часов наиграно у меня. Бред, не могут они на основе этого выбирать кому раздать.
У меня самая обычная, без The Following, брал со скидкой на распродаже, летом вроде.
На сайте баг скорее всего, можно ещё попробовать отвязать/привязать стим, ну и куки конечно.
upd.
68 часов наиграно у меня. Бред, не могут они на основе этого выбирать кому раздать.
ни куки ни разные браузеры ни запуск игры , ни стим браузер, ни смена ип, ни перевязка стима не помогает , хрень какаято , ждём исправление , таких много
ни куки ни разные браузеры ни запуск игры , ни стим браузер, ни смена ип, ни перевязка стима не помогает , хрень какаято , ждём исправление , таких много
Запуск игры? А там в игре как бы была вроде бы авторизация в сети. Мне за секунду ключ выдали, хоть я и играл в неё давненько. Но я в самой игре помнится к сайту к этому подключался, так что ХЗ, что у вас там. Попробуйте открыть сайт в самом стиме и через него залогиниться.
альтернативный вариант (не глючит)
1) переходим на --Ссылка удалена--
2) создаем аккаунт или логинимся в существующем
3) привязываем свой Steam
4) забираем ключ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.