юху, в библиотеку наконец добавили сортировку игр по отзывам в стим. А то очень не удобно было сортировать по отзывам метакритика. Теперь я вспомнил что у меня есть первый сезон Сэма и Макса
Кот, не позорься... Посмотреть вложение 139671
Кстати, чтобы получить значок 10-го уровня, нужно занести в магазин 2,3к гривень. + 3к гривень для значка 15-го уровня меньше месяца назад. И чувствую я, что этот ивент задержался очень надолго...
юху, в библиотеку наконец добавили сортировку игр по отзывам в стим. А то очень не удобно было сортировать по отзывам метакритика. Теперь я вспомнил что у меня есть первый сезон Сэма и Макса
А вот с саундтреками как то очень запутано. Показывает что у меня всего один от бехолдера, но их должно быть как минимум два, второй от The Talos Principle но не показывается в той подборке
А вот с саундтреками как то очень запутано. Показывает что у меня всего один от бехолдера, но их должно быть как минимум два, второй от The Talos Principle но не показывается в той подборке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.