Ну от специальности же зависит и конкретного вуза, я так понимаю. Думаю надо идти в тот, где больший процент желающих именно учиться а не абы как доковылять до диплома. К ботанам в общем) Там и преподы по идее должны быть качественнее + лабораторные всякие занятия, да и общая рабочая атмосфера при всём при этом. Если этого не будет, то нахуй оно всё нужно тогда.
Ну а ты бы что посоветовал, какие варианты, если не очное обучение?
Ну не в академию Cisco же бежать, кому я там нужен без базовых знаний, да ещё и будучи гражданином не самого любимого государства.
Да, что-то большие пробелы у меня с 2000 года, медициной лучше вообще не пользоваться, оказывается, а тут ещё и обучение хромает))
Ну не в академию Cisco же бежать, кому я там нужен без базовых знаний, да ещё и будучи гражданином не самого любимого государства.
Да, что-то большие пробелы у меня с 2000 года, медициной лучше вообще не пользоваться, оказывается, а тут ещё и обучение хромает))
я так понимаю что прекращают поддерживать, закрывают официальные сервера, перестают падать лутбоксы
причина - перестала приносить прибыль?
но игра остается в стиме, можно играть на неофициальных серверах, покупать новые копии, длцшки
Господа студенты, а есть ли сейчас в высших учебных заведениях специальные группы для тех кому давно за 30? Я тут серьёзно подумываю всё-таки пойти учиться. Не ради корочки, ради знаний.
она остается, но без официальных серверов\рейтингов\выпадения новых лутбоксов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понимаю что прекращают поддерживать, закрывают официальные сервера, перестают падать лутбоксы
причина - перестала приносить прибыль?
но игра остается в стиме, можно играть на неофициальных серверах, покупать новые копии, длцшки
Значит, по идее, шмот должен и дальше продаваться на тп, как карточки из того же метро.
Обычно, карты-вещи выпиливают, если игру удаляют за нарушение авторских прав или типа того (куча инди шлака тому пример)
Другой вопрос, будет ли спрос
Your payment has been denied. Your account was not charged.
Нихера не понял. С каких это пор деньги с нормальной карты, даже не виртуальной, могут быть недостойны, чтобы их у меня взяли?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.