Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле это очень консервативный рынок - последнее поколение е-инк - карта что то там - появилось.... в 2014 году и оно ну может каааапельку лучше предыдущего, образца 2011 года. но вот в моем киндле с 2010 года таки подохла батарея, поэтому покупать надо что то свежее, а не лежалое. и да, за все поколения этих ебуков крайним новшеством после появления сенсорного экрана стала лампочка. Лампочка карл! встроенная подсветка в хайтеке 21 столетия появилась после процессора, памяти, литиевого акумулятора и сенсорного экрана над еинком :)
Понятное дело что у вторичного рынка есть свои минусы, тут уж кому что ближе. Я больше доверяю старым вещам, кто-то выбирает только новое. Я предлагаю простой грубый вариант, без сношения мозга, при прочих равных условиях: чем старше железка (всё, за исключением PC), тем она дешевле и качественнее.
Можно противопоставить вариант с изучением всех деталей покупки и линеек. Например вес. Вес, ага, чёто очень лёгкий девайс. Почему лёгкий? Легкий не всегда = говённый. Изучаем внутренности и докапываемся до причины столь малого веса. Дальше характеристики. Потом мучительное сопоставление цена-качество среди лёгких и тяжёлых претендентов в интервале от половины до трети цены, потому что с бюджетом мы уже более-менее определились. Причём, каждый такой вопрос, подразумевает освоение гигантского объёма знаний которые могут в дальнейшем и не пригодится, которое, в свою очередь рождает новые вопросы, не меньшего объёма. Зато тогда можно с уверенностью сказать что да, я знаю об этом почти всё и выбрал то что мне действительно нужно. Хз, не мой вариант.

Я больше доверяю старым вещам
Так приведи ссылку на конкретно офигенную вещь по бросовой цене, если ты советуешь её человеку. Я ссылку, например, привёл :6:
Новая вещь = функционал + гарантия. Старая вещь = устаревшие технологии + потерявший ёмкость Li-ion аккумулятор = неизвестность.
Новый Покетбук - меньший функционал за большие деньги в сравнении с тем же Ониксом. И смысл в переплате?

Так приведи ссылку на конкретно офигенную вещь по бросовой цене, если ты советуешь её человеку. Я ссылку, например, привёл :6:
Новая вещь = функционал + гарантия. Старая вещь = устаревшие технологии + потерявший ёмкость Li-ion аккумулятор = неизвестность.
Новый Покетбук - меньший функционал за большие деньги в сравнении с тем же Ониксом. И смысл в переплате?
Перечитай мои посты по теме, там всё есть) Без упора на конкретную модель, там и так всё понятно будет. Мониторим айвито до желаемого результата по цене. Конкретная модель где-то в шкафу и скорее всего аккум почти не деградировал, а если и так - я всегда смогу примостырить банку на замену. Я понимаю что многим вариант с паяльником не годиться, меня он не обламывает.

Я понимаю что многим вариант с паяльником не годиться, меня он не обламывает.
А теперь сам промониторь Авито и ткни пальцем, где там есть идеальный вариант, не нуждающийся в новом аккумуляторе по бросовой цене. Советовать сферического коня в вакууме легко. Но нужна конкретика. Иначе просто вброс получился. Типа где-то что-то там есть, ищите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Анонсик вам в ленту:

Дополнение Crusader Kings II: Sons of Abraham будет доступно бесплатно с 23 по 27 января текущего года.
https://steamdb.info/sub/426093/

Неа, жмёшь в уголке ж обычно.

Просто тебя жаба душит купить современно устройство. Ты им не пользовался, но уже осуждаешь)) Хочешь в своих же глазах оправдать свой старый ридер)
Да нет, не осуждаю - я же написал, что на "вкус и цвет все фломастеры разные", то есть "каждый дрочит как захочет" - выбирает то, что ему нравится. :1:
Кому-то ехать, а кому-то шашечки - меня мой старенький ридер вполне устраивает, я не читаю где попало и поэтому мне подсветка не особо чтобы сильно актуальна, а во всём остальном - это уже из области излишеств и выебонов. Но это сугубо моё мнение - кто-то может и по сайтам с читалки лазиет, кто-то музыку слушает, а кто-то может и видео смотрит :D , я же читаю книги и в этом меня она полностью устраивает. :6:
P.S. А зачем ты покупал десяток читалок? На перепродажу или как?

• Like +1
Реакции: creative36rus и SenMate
А теперь сам промониторь Авито и ткни пальцем, где там есть идеальный вариант, не нуждающийся в новом аккумуляторе по бросовой цене. Советовать сферического коня в вакууме легко. Но нужна конкретика. Иначе просто вброс получился. Типа где-то что-то там есть, ищите.
Вот, зашёл и сразу нашёл.
upload_2020-1-17_9-34-58.webp

У Гугла снова дизайн поисковика обновился? Фигня какая-то стала, строки друг на друга накладываются.

у нука сенсор. и кнопки. и не снизу, как покетбуки пихают, а сбоку, вернее, и это очень важно - с обеих сторон.
В свое время именно по этому признаку выбирал себе читалку, остановился на Digma E63S - бюджетный вариант (сейчас цена в районе 3700руб), но за свои деньги это просто топ)
В последствии на подарок приобрел Digma R63S (~4800руб), такая же модель только с подсветкой, девушка очень довольна.
--Ссылка удалена--
Так за премиальность у 6" книжек доплата небольшая - раз. А два - её никто не советовал, премиальность эту
Не знаю какие признаки делают читалку премиальной, но те же Ониксы идут от 7к руб и выше.
Никому ничего не советую, просто имея опыт пользования делюсь впечатлениями. :)

• Like +1
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Анонсик вам в ленту:

Дополнение Crusader Kings II: Sons of Abraham будет доступно бесплатно с 23 по 27 января текущего года.
https://steamdb.info/sub/426093/
как раз для халявщиков
Играйте за еврейского лорда и восстановите Израильское царство

Бля, куплю 10 000 игровых ключей и буду каждый день скидывать по несколько штук, чтобы тема превратилась именно в то, чем она должна являться по оглавлению, заипали вы своими рассуждениями)
Сейчас кто-то заскринит это сообщение и будет ежедневно напоминать о твоем обещании.

Сейчас кто-то заскринит это сообщение и будет ежедневно напоминать о твоем обещании.

И тема скатится к ежедневным напоминаниям от десятков людей.
Что вы натворили, @☢ SEKVENTOR ☢? :jackie: Раньше хоть про книжки электронные можно было почитать. :lol:

Пусть напоминает, зато он будет знать, чего ждать от этой темы и от комьюнити форума соответственно.
Ибо когда я только регнулся на форуме, и нашел этот топ, я так то ждал от него именно того, что сказано в оглавлении (но пролетает таке содержимое редко) а потом я наткнулся на сморчка с продолговатым черепом Саргаруса, который понизил мне репу за что я сделал ему замечание, насчет того что он тут свою "голубую" душу изливает) и желание посещать сей топ (благодаря таким ксено-индивидам) пропадает, что непосредственно превращает сам форум в "помойку" где есть разделы. но все общаются на одну тему во всех разделах или в непредназначенном для определенных дискуссий разделе, обсуждают ее, игнорируя тематические.

И складывается вопрос
- а на кой эти разделы тут тогда нужны?
Сделайте 1 общий пжалста.
Меньше работы уставшим модерам и админам которые не могут почистить уже захламленные и дать пару баллов нарушения таким товарищам, которые класть хотели свой продолговатый череп на админов, правила и остальных юзеров.

Пусть напоминает, зато он будет знать, чего ждать от этой темы и от комьюнити форума соответственно.

Откровенно говоря, оратор выше дело говорит) Пора переименовывать тему на "Флудилка". Либо создавать отдельную) Целевое назначение тема потеряла)

В чём-то вы оба правы, но возникает вопрос: а зачем заходите (и даже отписываетесь), зачем мучаете себя?
Тема перестала устраивать, не соответствует вашим ожиданиям? Просто игнорируйте её. :6:
Уверяю вас, от того, что отсюда исчезнет всё, кроме, собственно, ключей, этих самых ключей больше не станет.
И уходить они будут не за 10 секунд, как сейчас, а за 0.10 секунд.
Никакого профита вы не поимеете, ребята.

Откровенно говоря, оратор выше дело говорит) Пора переименовывать тему на "Флудилка". Либо создавать отдельную) Целевое назначение тема потеряла)
Поддерживаю. Раньше в теме можно было спокойно узнать о раздачах и взять парочку ключей, но теперь из-за бесконечного флуда который не имеет отношения даже к играм, найти инфу о халяве практически невозможно.

Поддерживаю. Раньше в теме можно было спокойно узнать о раздачах и взять парочку ключей, но теперь из-за бесконечного флуда который не имеет отношения даже к играм, найти инфу о халяве практически невозможно.

Если быть совсем уж точным, то информация о раздачах здесь — такой же оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.