Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а выгода то есть? или что
вообще ноль в этом году стим охуели в край своим купоном за 5к, который дает халявные 320 рублей, ебать как много, за эти 5к надо накупить дохуя игр, даже имея 2к хуйни, чтоб накопить 3к хуйни нужно вьебать дохуя бабла, пусть сосут хуй я иду в эпик гейс пиздец бял... бомбануло

кто играл в Сибирь 3, они вообще хуй что ли положили на игру с таким кол-вом багов играть нереально, я не понимаю как другие люди играют, я в первой же сцене палаты застрял так как на болте замка нет ебучего действия, охуенная игра 10/10... уже игре 2 года и изменений минимально, зато на французский перевели недавно, какие бля молодцы..

вообще ноль в этом году стим охуели в край своим купоном за 5к, который дает халявные 320 рублей, ебать как много, за эти 5к надо накупить дохуя игр, даже имея 2к хуйни, чтоб накопить 3к хуйни нужно вьебать дохуя бабла, пусть сосут хуй я иду в эпик гейс пиздец бял... бомбануло

кто играл в Сибирь 3, они вообще хуй что ли положили на игру с таким кол-вом багов играть нереально, я не понимаю как другие люди играют, я в первой же сцене палаты застрял так как на болте замка нет ебучего действия, охуенная игра 10/10... уже игре 2 года и изменений минимально, зато на французский перевели недавно, какие бля молодцы..
:yuno: не ухадзиии

испоганили отличную игру

@ПуканоТушитель, нужна твоя помощь

• Like +1
Реакции: creative36rus и kostet624
Фиговый год, вот в прошлом году было лучше...:(
Да, ещё и немец игру зажимает новую поставить(
Верните мой 2007! Я тогда учился в младшей школе и взламывал защиту алаварских игр и не знал что жизнь может быть такой жестокой, я не знал. я не знал

Я на этот купон даже внимания не обратил, ибо бесполезная херь. И на картонках распродажных значительно больше поднял бабла, что как бы аналогично той же скидке. Кстати, а когда там у эпиков аналог торговой площадки намечается? А то я всё жду, жду...

• Like +1
Реакции: kostet624
Я на этот купон даже внимания не обратил, ибо бесполезная херь. И на картонках распродажных значительно больше поднял бабла, что как бы аналогично той же скидке. Кстати, а когда там у эпиков аналог торговой площадки намечается? А то я всё жду, жду...
:6: они витрины свои улучшают всё https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя вон там gifting - возможность дарить игры, как я понял. у них в будущих планах стоит

Я на этот купон даже внимания не обратил, ибо бесполезная херь. И на картонках распродажных значительно больше поднял бабла,

:areyoukiddingme:

Вероятно тогда же, когда Steam начнёт дарить отличные игры. :6:

Галенкин плииз :areyoukiddingme:

• Like +1
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
ХЕЛП !!!111
Что делать если на стимгифте выиграл DLC который уже есть на аккаунте?:eek:
2020-01-02_07-10-33.webp

Кнопку "received" нажал на автомате но раздающему ничего ещё не написал:(
28959fca390e736312ab9945b8e78279390d6090_full.webp
не хочется из-за такого пустяка бан получить :(
мне СГ понравился 5 игр меньше чем за месяц с 0lvl:bully:

Последнее редактирование:
ХЕЛП !!!111
Посмотреть вложение 137103
еще раз received нажми, и напиши в комментарии раздачи что бы он реролл сделал

ХЕЛП !!!111
Посмотреть вложение 137103
На СГ в принципе проблема с проверкой наличия DLC существует. Насколько я понимаю, сайт не может проверить его наличие на аккаунте вообще.

На СГ в принципе проблема с проверкой наличия DLC существует. Насколько я понимаю, сайт не может проверить его наличие на аккаунте вообще.
Ну я уже написал раздающему что длц есть и пусть делает рерол (как пророк выше посоветовал):winked:

ХЕЛП !!!111
Несколько раз уже выигрывал ИГРЫ которые были на аккаунте (в основном "мусор" которые раздают бесплатно) из-за того, что sg не может отслеживать все игры/dlc, была возможность вступать, ставил что получил и жил дальше (если игра более менее и уже была, то писал чтоб сделал рерол, а если "мусор", то смысл на него тратить время, ключ просто висит, а человеку поставил что получил)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.