А чего ты хотел увидеть?
Это этакий референс в сторону таксиста с хорошим визуалом и музыкой, в кинотеатре смотрится просто великолепно.
Но не мониторчике, ИМХО, эффект будет на много хуже, так как он просто не вывезет.
ну ностальгия и все такое, сейчас конечно я в такое играть не буду . хотя вот в Masquerade поиграть хочу, по этому и купил. Помню не смог его пройти из за багов, говорят что они до сих пор там есть .
В свое время над репаком тоже надо было с бубном танцевать. При каждом запуске, если не ошибаюсь.
Там 25 длц, кстати. Это если вместе с интерактивным комиксом, который нужен чтоб первую часть не проходить для получения сейва, влияющего на сюжет второй части.
Надо будет ее когда-то переиграть.
В свое время над репаком тоже надо было с бубном танцевать. При каждом запуске, если не ошибаюсь.
Там 25 длц, кстати. Это если вместе с интерактивным комиксом, который нужен чтоб первую часть не проходить для получения сейва, влияющего на сюжет второй части.
Надо будет ее когда-то переиграть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.