prorok6 Have a nice day 29 Дек 2019 #9.721 GoodNews написал(а): Давай скидку, как постоянному клиенту Нажмите для раскрытия... 99,99 kazbek написал(а): один сэт, это скока? Нажмите для раскрытия... это 1 сет карт=100 опыта Реакции: creative36rus и GoodNews
GoodNews написал(а): Давай скидку, как постоянному клиенту Нажмите для раскрытия... 99,99 kazbek написал(а): один сэт, это скока? Нажмите для раскрытия... это 1 сет карт=100 опыта
GoodNews11 Like•_•Police Активный 29 Дек 2019 #9.722 prorok написал(а): 99,99 это 1 сет карт=100 опыта Нажмите для раскрытия... А ты сегодня добрый
Ipobr Флудер 29 Дек 2019 #9.723 SenMate написал(а): Можно попробовать разобрать покадрово и добавить в каждый кадр. В теории вполне выполнимо. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- P.S. Это всё фан ведь в первую очередь, а уже потом карточки) Нажмите для раскрытия... У меня пьяная шапочка получилась Реакции: Фантазёр©, San_Junipero, GoodNews и 6 других
SenMate написал(а): Можно попробовать разобрать покадрово и добавить в каждый кадр. В теории вполне выполнимо. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- P.S. Это всё фан ведь в первую очередь, а уже потом карточки) Нажмите для раскрытия... У меня пьяная шапочка получилась
prorok6 Have a nice day 29 Дек 2019 #9.724 GoodNews написал(а): А ты сегодня добрый Нажмите для раскрытия... новый год скоро, расщедрился Реакции: GoodNews
Евгений'8111 Бог флуда 29 Дек 2019 #9.725 bottlezavr написал(а): я полина Нажмите для раскрытия... Настоящий суровый чёрный мущина с исконно финским именем Полина (ударение на первый слог). Что не так? Реакции: 1 человек
bottlezavr написал(а): я полина Нажмите для раскрытия... Настоящий суровый чёрный мущина с исконно финским именем Полина (ударение на первый слог). Что не так?
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 29 Дек 2019 #9.726 prorok написал(а): это 1 сет карт=100 опыта Нажмите для раскрытия... это типо к примеру что бы создать значок игры надо 10 картона , получается один сет 10 карт?
prorok написал(а): это 1 сет карт=100 опыта Нажмите для раскрытия... это типо к примеру что бы создать значок игры надо 10 картона , получается один сет 10 карт?
prorok6 Have a nice day 29 Дек 2019 #9.727 kazbek написал(а): это типо к примеру что бы создать значок игры надо 10 картона , получается один сет 10 карт? Нажмите для раскрытия... да Реакции: creative36rus и kazbek
kazbek написал(а): это типо к примеру что бы создать значок игры надо 10 картона , получается один сет 10 карт? Нажмите для раскрытия... да
Sargarus11 Бог флуда 29 Дек 2019 #9.728 О! Стим форсит функцию сортировки библиотеки. Даже уже Габён намекает - сортируйте игры в библиотеке, или запутаетесь... Реакции: 1407ithitym, creative36rus, kazbek и ещё 1 человек
О! Стим форсит функцию сортировки библиотеки. Даже уже Габён намекает - сортируйте игры в библиотеке, или запутаетесь...
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 29 Дек 2019 #9.729 Ipobr написал(а): У меня пьяная шапочка получилась Посмотреть вложение 136828 Нажмите для раскрытия... коту пора покупать что нибудь от блошек, а то смотри как зашевелились на голове ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 136830 Даже уже Габён намекает - сортируйте игры в библиотеке, или запутаетесь... Нажмите для раскрытия... я запутался только читая это задание боюсь представить дальнейшие мои действия по выполнению этого задания Реакции: creative36rus и Ipobr
Ipobr написал(а): У меня пьяная шапочка получилась Посмотреть вложение 136828 Нажмите для раскрытия... коту пора покупать что нибудь от блошек, а то смотри как зашевелились на голове ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 136830 Даже уже Габён намекает - сортируйте игры в библиотеке, или запутаетесь... Нажмите для раскрытия... я запутался только читая это задание боюсь представить дальнейшие мои действия по выполнению этого задания
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 29 Дек 2019 #9.730 kazbek написал(а): коту пора покупать что нибудь от блошек, а то смотри как зашевелились на голове ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- я запутался только читая это задание боюсь представить дальнейшие мои действия по выполнению этого задания Нажмите для раскрытия... Зато выполняется быстро и с первого раза Реакции: creative36rus, kazbek и (удалённый пользователь)
kazbek написал(а): коту пора покупать что нибудь от блошек, а то смотри как зашевелились на голове ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- я запутался только читая это задание боюсь представить дальнейшие мои действия по выполнению этого задания Нажмите для раскрытия... Зато выполняется быстро и с первого раза
SilenceMhL11 everybodylies Активный 29 Дек 2019 #9.731 AndreyKent1 написал(а): Зато выполняется быстро и с первого раза Нажмите для раскрытия... если бы через браузер можно было. Или можно?)
AndreyKent1 написал(а): Зато выполняется быстро и с первого раза Нажмите для раскрытия... если бы через браузер можно было. Или можно?)
SHKALNIK_228 Шаловливые Ручонки 29 Дек 2019 #9.732 SilenceMhL написал(а): если бы через браузер можно было. Или можно?) Нажмите для раскрытия... Только через лаунчер Реакции: creative36rus и kazbek
SilenceMhL написал(а): если бы через браузер можно было. Или можно?) Нажмите для раскрытия... Только через лаунчер
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 29 Дек 2019 #9.733 SilenceMhL написал(а): если бы через браузер можно было. Или можно?) Нажмите для раскрытия... Не, нельзя Реакции: creative36rus, kazbek и (удалённый пользователь)
SilenceMhL написал(а): если бы через браузер можно было. Или можно?) Нажмите для раскрытия... Не, нельзя
SilenceMhL11 everybodylies Активный 29 Дек 2019 #9.734 AndreyKent1 написал(а): Не, нельзя Нажмите для раскрытия... ну вот,так что не все так легко.
Oceanus11 Котик 29 Дек 2019 #9.735 @babaika после абуза Реакции: San_Junipero, babaika, stagral и 2 других
Charmer Флудер Забанен 29 Дек 2019 #9.736 https://marvelousga.com/giveaway/2020-steam-key-giveaway Реакции: Kvillo, dmitry_vasiliev93, San_Junipero и 3 других
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 29 Дек 2019 #9.737 SilenceMhL написал(а): ну вот,так что не все так легко. Нажмите для раскрытия... Почему это ? Реакции: 1 человек
Евгений'8111 Бог флуда 29 Дек 2019 #9.738 Charmer написал(а): https://marvelousga.com/giveaway/2020-steam-key-giveaway Нажмите для раскрытия... Чё-то маловато заданий сегодня... Реакции: San_Junipero и (удалённый пользователь)
Charmer написал(а): https://marvelousga.com/giveaway/2020-steam-key-giveaway Нажмите для раскрытия... Чё-то маловато заданий сегодня...
SilenceMhL11 everybodylies Активный 29 Дек 2019 #9.739 AndreyKent1 написал(а): Почему это ? Нажмите для раскрытия... Доступа не ко всем мобилкам есть,чтобы на акк зайти ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- Евгений'81 написал(а): Чё-то маловато заданий сегодня... Нажмите для раскрытия... что падает хоть?
AndreyKent1 написал(а): Почему это ? Нажмите для раскрытия... Доступа не ко всем мобилкам есть,чтобы на акк зайти ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- Евгений'81 написал(а): Чё-то маловато заданий сегодня... Нажмите для раскрытия... что падает хоть?
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 29 Дек 2019 #9.740 SilenceMhL написал(а): Доступа не ко всем мобилкам есть,чтобы на акк зайти ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- что падает хоть? Нажмите для раскрытия... Ну если много акков да, а у меня всего один, по этому все легко и быстро Реакции: 1 человек
SilenceMhL написал(а): Доступа не ко всем мобилкам есть,чтобы на акк зайти ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2019--------- что падает хоть? Нажмите для раскрытия... Ну если много акков да, а у меня всего один, по этому все легко и быстро