я хренею с этих заданий в стиме, то напишите другу, то отправьте другу , то пригласите друга, они меня уже нах посылают с такими заданиями, теперь бля пригласите в игру, мля оно еще и не выполняется..............
я хренею с этих заданий в стиме, то напишите другу, то отправьте другу , то пригласите друга, они меня уже нах посылают с такими заданиями, теперь бля пригласите в игру, мля оно еще и не выполняется..............
Про We Happy Few не знаю, но в Darkwood можно варить ширево из грибов.
P.S.
Я наверное уже всех достал своим Darkwood'ом. Извините.
P.P.S Я на этой грёбаной распродаже купил только арт-бук и саундтрек к этой игре, ну может ещё парочку до 30р. из списка желаемого.
P.P.P.S
Они (поляки), кстати мутят какой-то сторонний проект, с Darkwood'ом не связанный, хотя обещали полноценный DLC выпустить. Расширили команду. Думаю будет что-то интересное, талантливые они.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.