Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, переезжаем в Колумбию!
27184_original.webp

Это какая-то не правильная колумбия. Наверно там какой- то не правильный кокаин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин сразу купить или на зимней будет немножк скидка
просто играть в нее смогу ток на праздниках
А вообще, хорошо, что я не фанат рокстаровщины. Куплю через год с жирной скидкой, наверно.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Общался с этим товарищем. С его слов, ничего подобного не было. Кому-то просто захотелось приукрасить ситуацию.
В тюрьме тоже во все времена сплошь и рядом одни невиновные сидели - инфа 146%. Чёт я не видел тогда его интервью с опровержением произошедшего - расскажи как с его точки зрения всё происходило, у него же наверняка есть скрины переписки и т.п.
Ну, да, он пытался поддержать новых разрабов через гринлайт. А потом этим начали злоупотреблять.
На самом деле, большой ошибкой его было лишь одно - возможность сходу установить на вышедшую игру карточки. Не были бы разрешены вначале карточки - помои вымывались бы из магазина сами собой, не проходя порог продаж. Именно продаж именно в стиме. Пофикшенно, кстати, хоть и с сильным запозданием.
Альтернатива в виде ручной проверки игорей - не вариант. Ибо тогда десяток игр месяц релизилось бы. И только крупных издателей, ибо приоритет.

Рецензировать рецензентов не нужно. У популярной игры стата сама уравновесится. У говна никому ненужного не будет и оценки, ибо мало обзоров.
Но именно с подачи Галёнкина сие начали исправлять, ибо именно он начал критиковать эту функцию в стиме.
И, честно говоря, игрожур в молодости был захватывающим. Если почитать сейчас тогдашние журналы, можно заметить, что он был заангажирован не меньше, чем сейчас, просто более завуалированно.
Ты же сам пишешь - "злоупотреблять", то есть всё было задумано хорошо пока кто-то не придумал как легальный функционал абузить с профитом.
Ничего не уравновесится - заказные обзоры, накрученные часы игры и т.п. - пройденный этап. Если надо, то стата накрутится. Вольвы просто закручивают гайки и латают дыры с большой задержкой - им это можно ставить в вину, но стим, как не крути, свою задачу выполняет на все 100%.

Это какая-то не правильная колумбия. Наверно там какой- то не правильный кокаин
Это сода;)
Оччень полезна для зубной эмали:D
На мипеде пропаганда веществ для расширения сознания официально запрещена
YCuKdAh.webp

Чёт я не видел тогда его интервью с опровержением произошедшего - расскажи как с его точки зрения всё происходило, у него же наверняка есть скрины переписки и т.п.
Ну вот у Гейба и запроси скрины переписки, если считаешь, что забанили бандюгана. Там ботан обычный этот разработчик, а не абузер. Можешь при желании найти его в сети и пообщаться, думаю, он не откажет тебе в доказательной базе своей невиновности.
Если бы человек реально абузил уязвимость, то и наказали бы его по всей строгости, показательно, а не отправили бы по-тихому в баньку.

Ну вот у Габена и запроси скрины переписки, если считаешь, что забанили бандюгана. Там ботан обычный этот разработчик, а не абузер. Можешь при желании найти его в сети и пообщаться, думаю, он не откажет тебе в доказательной базе своей невиновности.
Если бы человек реально абузил уязвимость, то и наказали бы его по всей строгости, показательно, а не отправили бы по-тихому в баньку.
Да лан, так в том и соль, что Габен всех арбузеров тупо банит и оставляет с носом.
Или даже вообще пальчиком грозит и забывает.
Я вон немного движ с возвратом игр на распродаже с монетками поарбузил, взял несколько длс для души на халяву. Он ни слова не сказал.
А когда я через баг значок разработчика в профиль получил, он через пару тройку недель тихо его забрал и ни слова не сказал. В общем, понимающий он.

• Like +1
Реакции: Pl347
а нету колумбии в норде :(
Я тоже посмотрел уже.
А тем временем на хамбле скидка на ранобэ (моногатари), которое я бы не проч был бы прикупить пусть даже электроночку. А оно не на русском. Где справедливость-то?

Кстати, никто не хочет по моей рефке купить месяц на хамбле (акк должен быть новым) за 200р на киви?
(в смысле с меня 200р, если вы покупаете не просто так, а по моей рефке)

Около 900р. если склероз не изменяет (12$)
Это имеет смысл для тех, кто и так хотел его купить. Остальным, ИМХО, оно нахер не упало)))
Ты забыл сказать, что...
ТОЛЬКО ФУЛЛ ПАКЕТ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГО ДВА ДНЯ!!!111один ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ЗА $5, $15 и $20, И ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ УРЕЗАННЫЙ НАБОР!!! СПЕШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНЫХ АКТИВАЦИЙ ОГРАНИЧЕННО КОЛИЧЕСТВОМ СЕКУНД В ДВУХ СУТКАХ!!!111

• Like +1
Реакции: Ipobr
Ты забыл сказать, что...
ТОЛЬКО ФУЛЛ ПАКЕТ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГО ДВА ДНЯ!!!111один ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ЗА $5, $15 и $20, И ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ УРЕЗАННЫЙ НАБОР!!! СПЕШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНЫХ АКТИВАЦИЙ ОГРАНИЧЕННО КОЛИЧЕСТВОМ СЕКУНД В ДВУХ СУТКАХ!!!111
Ты, часом, не маркетолог?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.