Евгений'8113 Бог флуда 30 Ноя 2019 #5.501 arkopov написал(а): за какие-то особые заслуги, видимо, например за покупки, хз Нажмите для раскрытия... Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал.
arkopov написал(а): за какие-то особые заслуги, видимо, например за покупки, хз Нажмите для раскрытия... Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал.
sheva436513 Любитель трепать не по делу 30 Ноя 2019 #5.502 Евгений'81 написал(а): Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал. Нажмите для раскрытия... Реакции: SilenceMhL
arkopov13 Орхидеи ещё не зацвели... 30 Ноя 2019 #5.503 Евгений'81 написал(а): Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал. Нажмите для раскрытия... а там не было когда-нибудь "покупок" за бесплатно или за цент какой-нибудь условный 1 товар на акк?
Евгений'81 написал(а): Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал. Нажмите для раскрытия... а там не было когда-нибудь "покупок" за бесплатно или за цент какой-нибудь условный 1 товар на акк?
Pit Бог флуда 30 Ноя 2019 #5.504 Что-то не вижу, где эти паки?! Ткните глазом, куда смотреть, а то весь сайт уже обшарил... Реакции: KARASIQUE
Евгений'8113 Бог флуда 30 Ноя 2019 #5.505 arkopov написал(а): а там не было когда-нибудь "покупок" за бесплатно или за цент какой-нибудь условный 1 товар на акк? Нажмите для раскрытия... На моей памяти — нет. Они играют в другие игры.
arkopov написал(а): а там не было когда-нибудь "покупок" за бесплатно или за цент какой-нибудь условный 1 товар на акк? Нажмите для раскрытия... На моей памяти — нет. Они играют в другие игры.
Porter4513 Бог флуда 30 Ноя 2019 #5.506 Евгений'81 написал(а): Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал. Нажмите для раскрытия... Смех смехом, а нормально объяснить нельзя, откуда у людей фри паки?
Евгений'81 написал(а): Угу, человек выше на все 15 аккаунтов покупал. Нажмите для раскрытия... Смех смехом, а нормально объяснить нельзя, откуда у людей фри паки?
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Ноя 2019 #5.507 Porter45 написал(а): Смех смехом, а нормально объяснить нельзя, откуда у людей фри паки? Нажмите для раскрытия... У меня тож нет. Так что, из воздуха, наверно.
Porter45 написал(а): Смех смехом, а нормально объяснить нельзя, откуда у людей фри паки? Нажмите для раскрытия... У меня тож нет. Так что, из воздуха, наверно.
Ipobr Флудер 30 Ноя 2019 #5.508 Сейчас проверил. Бесплатный пак дают на новый аккаунт. Реакции: vinitu, arkopov, Евгений'81 и 4 других
Евгений'8113 Бог флуда 30 Ноя 2019 #5.509 Porter45 написал(а): Смех смехом, а нормально объяснить нельзя, откуда у людей фри паки? Нажмите для раскрытия... Так это не ко мне. Я сам такие видел только на картинке.
Porter45 написал(а): Смех смехом, а нормально объяснить нельзя, откуда у людей фри паки? Нажмите для раскрытия... Так это не ко мне. Я сам такие видел только на картинке.
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Ноя 2019 #5.511 kostet624 написал(а): можно арбузить пингвин или с паков говно падает? Нажмите для раскрытия... Говно падает) Реакции: kostet624
kostet624 написал(а): можно арбузить пингвин или с паков говно падает? Нажмите для раскрытия... Говно падает)
Corlos Новый пользователь 30 Ноя 2019 #5.512 Кому нужно забирайте DLS: Crowntakers - Undead Undertakings: EKQKL-VVAD5-0M8L5 Dungeons 2 - A Song of Sand and Fire: 7RRYJ-REQM5-8VD55 Реакции: testawrebirth
Кому нужно забирайте DLS: Crowntakers - Undead Undertakings: EKQKL-VVAD5-0M8L5 Dungeons 2 - A Song of Sand and Fire: 7RRYJ-REQM5-8VD55
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Ноя 2019 #5.513 kostet624 написал(а): можно арбузить пингвин или с паков говно падает? Нажмите для раскрытия... Можно абузить гавно Реакции: SenMate, Евгений'81, AndreyKent и ещё 1 человек
kostet624 написал(а): можно арбузить пингвин или с паков говно падает? Нажмите для раскрытия... Можно абузить гавно
kostet624 самый топовый барыга 30 Ноя 2019 #5.514 BlackCat написал(а): Можно абузить гавно Нажмите для раскрытия... сегодня поабузил, подмылся и пришел на мапед) Реакции: 1 человек
BlackCat написал(а): Можно абузить гавно Нажмите для раскрытия... сегодня поабузил, подмылся и пришел на мапед)
bottlezavr Добрый початок 30 Ноя 2019 #5.515 kostet624 написал(а): пришел на мапед) Нажмите для раскрытия... теперь снова нужно мыться идти Реакции: kostet624, Евгений'81 и AndreyKent
kutun6 Бог флуда 30 Ноя 2019 #5.516 Давно не пахнет продолжайте абуз Реакции: kostet624 и (удалённый пользователь)
Евгений'8113 Бог флуда 1 Дек 2019 #5.517 Ipobr написал(а): Сейчас проверил. Бесплатный пак дают на новый аккаунт. Нажмите для раскрытия... Соскучился Kinguin по абузерам, говорите? Обратно зовёт? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2019--------- Мда... Кто бы мог подумать, что лучшее, что будет на этой распродаже, — это серия анимированных обоев. Реакции: KARASIQUE, AndreyKent и Ipobr
Ipobr написал(а): Сейчас проверил. Бесплатный пак дают на новый аккаунт. Нажмите для раскрытия... Соскучился Kinguin по абузерам, говорите? Обратно зовёт? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2019--------- Мда... Кто бы мог подумать, что лучшее, что будет на этой распродаже, — это серия анимированных обоев.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Дек 2019 #5.518 Евгений'81 написал(а): Соскучился Kinguin по абузерам, говорите? Обратно зовёт? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2019--------- Мда... Кто бы мог подумать, что лучшее, что будет на этой распродаже, — это серия анимированных обоев. Нажмите для раскрытия... Та лан, не плохая распродажа же. Завтра вторую часть распродажного закупка скину, седня уже скринить лень. (ещё куча гавна и аниме)
Евгений'81 написал(а): Соскучился Kinguin по абузерам, говорите? Обратно зовёт? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2019--------- Мда... Кто бы мог подумать, что лучшее, что будет на этой распродаже, — это серия анимированных обоев. Нажмите для раскрытия... Та лан, не плохая распродажа же. Завтра вторую часть распродажного закупка скину, седня уже скринить лень. (ещё куча гавна и аниме)
andynd too pretty fucking busy.. or vise versa 1 Дек 2019 #5.519 BlackCat написал(а): Та лан, не плохая распродажа же. Завтра вторую часть распродажного закупка скину, седня уже скринить лень. (ещё куча гавна и аниме) Нажмите для раскрытия... бабу тебе надо.... Реакции: SenMate, kutun, arkopov и 3 других
BlackCat написал(а): Та лан, не плохая распродажа же. Завтра вторую часть распродажного закупка скину, седня уже скринить лень. (ещё куча гавна и аниме) Нажмите для раскрытия... бабу тебе надо....
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Дек 2019 #5.520 Да ну вас всех, уйду я от вас Реакции: kazbek