Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта история о том, как хитрожопый Галёнкин в очередной раз раздаёт то, что стиму раздать не дали.
Собственно, вот https://www.epicgames.com/store/ru/product/rayman-legends/home
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, я знаю, что было. Но мне вот просто интересно - у Юбиков же требование, чтобы игра через их лаунчер запускалась. А так как у Галёнкина большие проблемы с разработкой функционала его лаунчера, что там собственно, с перекрестным запуском лаунчеров у эпиков, пробовал кто? У мну эта игра просто на стиме есть, но мог бы посоветовать сестре получить, чтобы племяхи игрались, но гемороиться не хотелось бы.

И да, я знаю, что было. Но мне вот просто интересно - у Юбиков же требование, чтобы игра через их лаунчер запускалась. А так как у Галёнкина большие проблемы с разработкой функционала его лаунчера, что там собственно, с перекрестным запуском лаунчеров у эпиков, пробовал кто? У мну эта игра просто на стиме есть, но мог бы посоветовать сестре получить, чтобы племяхи игрались, но гемороиться не хотелось бы.
Перед установкой игры просто нужно будет привязать свою учетку Юбисофта через Эпик лаунчер. После этого игру можно будет установить и играть через Эпик лаунчер.

• Like +1
Реакции: SenMate и eltarc
Перед установкой игры просто нужно будет привязать свою учетку Юбисофта через Эпик лаунчер. После этого игру можно будет установить и играть через Эпик лаунчер.
С запуском юплея или без?

но манс скай кстать норм игруля , берите не пожалеете
только не юзайте читы , я попробовал и убил интерес

но манс скай кстать норм игруля , берите не пожалеете
только не юзайте читы , я попробовал и убил интерес
в самом начале играл. хз, скучная игра, поиграл часов 20-30 и бросил, но каждый любит свой сорт говна игр:6:

в самом начале играл. хз, скучная игра, поиграл часов 20-30 и бросил, но каждый любит свой сорт говна игр:6:
ну они там постоянно патчи выкатывают
игра с твоей последней игры могла изменится
но да нужно быть любителем жанра

• Like +1
Реакции: 1 человек
но мэн скай одно и то же как и новое творение от кадзимы то есть и то говно и то говно

Если я поиграл а ААА игру 20-30 часов, значит, она окупилась.
Эх... Обычно я столько только в рогалики играю

Без запуска. Просто будет перенаправление через браузер на сайт для привязки (там нужно будет ввести логин и пароль от Юбиков и все).
Вот же ж хитрожопые мудаки. А юбики красавцы. Значит, когда разрабы в фирме не рукожопые уебашки, и умеют кодить, то они такие "а давайте в вашем лаунчере запускать наш лаунчер, и запускать с игрой сразу два оверлея, даже если скажется на производительности нашей как обычно глюкавой игры - да нам пох". А когда разрабы магазина месяцами обычную корзину добавить не могут, Юбики такие "та лан, запускайте без нашего лаунчера, всё равно вы нам чумодан бабосов занесли". Двойные стандарты, ёпта! Только хули тогда у некоторых Габён виноват во всех проблемах Юбиков?
Кста, а к серверам статистики юбиков (потому что в Рэймане это есть, там режим отдельный) и к сетевым состязаниям пускает из лаунчера Галёнкина? Сириусли?
но мэн скай одно и то же как и новое творение от кадзимы то есть и то говно и то говно
Аксиома Эскобара продолжает брать фраги...

• Like +1
Реакции: kostet624
Ох, как хорошо проходит день слил 8к баланса, которые у меня оставались в стиме омерикосу, который каким-то хером берет один гифт игры на новый аккаунт, вроде бы аккаунты с играми стоят дёшево, зачем он накупает непонятно..

• Like +1
Реакции: Pl347
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.