Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное - прочитать книгу до просмотра фильма, чтобы не было готовых образов.
Почти всегда,когда читал книгу,а потом фильм,то расстраивался) Так много важного и интересного оставляют на листах бумаги.

Но ты прав,я не оспариваю,если что!

А нафига упираться читать то, что не нравится? Ты просто не те книги читаешь :)
Так оно нравится, когда читаешь. Но чем больше читаешь, тем меньше нравится...Неделя, месяц, два и...пшик. Хорошая книга на то и хорошая, чтобы помнить ее годами, десятилетиями. А не вот это вот все.

• Like +1
Реакции: SenMate
А при чём тут шаблоны
При том что я не ищу конфликта)А ты пытаешься выставить меня москалем каким то, я тебе говорю, ты бываешь здесь, велком)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты нихера не знаешь как мы живем)

Хорошая книга на то и хорошая, чтобы помнить ее годами, десятилетиями.
Нет. Мозг лучше тебя знает, что ему нужно помнить. Ты даже школьную программу, которую тебе 10 лет вдалбливали во много уже забыл. А что уж говорить про сюжет книг? Нужно наслаждаться книгой именно в момент чтения :)

Главное - прочитать книгу до просмотра фильма, чтобы не было готовых образов.
Это да, после большинства фильмов при чтении книги возникает некое говняное послевкусие (очень редко наоборот, если только книгу по фильму не пишут - а таких тоже сейчас дохера), очень отчётливо начинаешь понимать насколько убог кинематограф и игра актёров.
Хорошей книги...Прочитав наверно....а хз, по моим прикидкам пару тысяч книг, хорошие из них я могу пересчитать по пальцам...одной руки.
Я даже и не знаю сколько тысяч книг прочитал в молодости и хороших было много (по крайней мере по ощущениям на тот момент с поправкой на мой возраст и жизненный опыт). :6:

А ты прекращай уже аниме-манго-гомиксы читать и приравнивать их к книгам. :troll:

• Like +1
Реакции: Rybaka, LpDemon и lVlaldl
Хорошей книги...Прочитав наверно....а хз, по моим прикидкам пару тысяч книг, хорошие из них я могу пересчитать по пальцам...одной руки.
О, смотрел на днях Веллера, он пересказал чью-то фразу, что человеку достаточно в жизни прочитать 10 книг, но что бы найти эти 10 приходится прочитать 10 тысяч...

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и Pl347
При том что я не ищу конфликта)
А я ищу?))))
ты пытаешься выставить меня москалем каким то
Ты сам выше говорил, что уровень жизни у тебя выше, чем в регионе :6:

Ты нихера не знаешь как мы живем)
Точно так же и ты не знаешь, как живут твои соседи. Я тебе о чём и говорю, что в столице много знакомых сейчас обосновалось, да и самому иногда приходится там бывать. А когда ты отъезжал от Москвы хотя б на несколько сотен км?

Нет. Мозг лучше тебя знает, что ему нужно помнить. Ты даже школьную программу, которую тебе 10 лет вдалбливали во много уже забыл. А что уж говорить про сюжет книг? Нужно наслаждаться книгой именно в момент чтения :)
Редкое кино захочешь посмотреть во второй раз, также как и в игру поиграть (в этом плане, кстати, советское кино очень сильно - с возрастом при просмотре фильма замечаешь многое из того, что не замечал раньше и воспринимаешь многие вещи по разному), а вот с книгами такое не редкость. :6:

• Like +1
Реакции: SenMate
О, смотрел на днях Веллера, он пересказал чью-то фразу, что человеку достаточно в жизни прочитать 10 книг, но что бы найти эти 10 приходится прочитать 10 тысяч...
Умный человек учится на своих ошибках, а мудрый на чужих. Зачем читать 10000, если по опыту других можно сразу 9000 из них отбросить? :6:

пиздабол ну и конечно ты не ответишь...
Вот это сейчас не в тему. Ещё и мат. Ты чего раздухарился?
Ты сам писал, что в 88-ом уже приставку имел. А это уже показатель.
таких как ты надо учить, да
Что-то с тобой не так.
тем более велком)
Ну нафиг, ты какой-то злой :6:

Это да, после большинства фильмов при чтении книги возникает некое говняное послевкусие (очень редко наоборот, если только книгу по фильму не пишут - а таких тоже сейчас дохера), очень отчётливо начинаешь понимать насколько убог кинематограф и игра актёров.

Я даже и не знаю сколько тысяч книг прочитал в молодости и хороших было много (по крайней мере по ощущениям на тот момент с поправкой на мой возраст и жизненный опыт). :6:

А ты прекращай уже аниме-манго-гомиксы читать и приравнивать их к книгам. :troll:
Как раз аниме манга гомиксы в явном меньшинстве, и читаю из них я как правило достаточно сильные вещи, вроде Берсерка.
Или, скажешь, не красиво, а?
Berserk3062379.jpg
А такого там более 10к страниц

интернет хорошая штука, ведь никогда не знаешь кто по ту сторону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.