Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там типа тем кто купил игру дают ключ на фри версию для друга, без достижений, карт и мультиплеера.
Но её тип мона через вин+r получить, если написать steam://install/1167920
Вроде как-то так

• Like +1
Реакции: Pl347
Та не, каждый дрочит кто как хочет. Прост любопытно. Так как игра, в которую ты проиграешь, всяко лучше мусора.
Вообще, практически всё, во что играю в стиме, есть на основе, которая собственно забанена там, ап чём речь. Поэтому... для бешеной собаки сколько -то там вёрст не крюк, говорят ))

Вообще, практически всё, во что играю в стиме, есть на основе, которая собственно забанена там, ап чём речь. Поэтому... для бешеной собаки сколько -то там вёрст не крюк, говорят ))
ААА, если эт не основной акк, тоды да. Но тогда какой смысл регать его на сг...

какой смысл регать его на сг...
ёшкин кот, (это другой кот, если что )) ) так смысл в том, что основной забанен. А небольшая ломка по лицезрению бешеного кота (опять-таки речь о другом коте ) ) при выигрыше, есть. Собственно, тусьба на сг - сама по себе игра для меня, фан - это было забавно... иногда.
Или речь о том, на кой регать другой акк, всё равно вычислят и забанят раз один акк уже забанили? Ну может да а может и нет. А если и да, то тогда будет не жалко этой вложенной сотки (по ценам сг), которая у меня всё равно окупится. Бля, как много букв по ерунде ))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Margaritko
ёшкин кот, (это другой кот, если что )) ) так смысл в том, что основной забанен. А небольшая ломка по лицезрению бешеного кота (опять-таки речь о другом коте ) ) при выигрыше, есть. Собственно, тусьба на сг - сама по себе игра для меня, это было забавно... иногда.
Или речь о том, на кой регать другой акк, всё равно вычислят и забанят? Ну может да а может и нет. А если и да, то тогда будет не жалко этой вложенной сотки (по ценам сг), которая у меня всё равно окупится. Бля, как много букв по ерунде ))
Ломка только первые пару месяцев. Я уже почти год как акк на сг удалил, хе-хе-хе

Ломка только первые пару месяцев. Я уже почти год как акк на сг удалил, хе-хе-хе
Меня там тоже уже год нет. Основная ломка прошла давно, сейчас подламливает иногда, когда видишь какие-то раздачки. Ну и сошлись тут звёзды, ибо уже больше 50$ на данный момент есть на акке, почему бы и не добить

свечу игры с норм картоном, типа запрещено вдруг резко упадёт
Лол. Первую игру кто только не содомировал.

Там и стенки из сотен карт были, чего там только не было. Уж так цену тех карточек роняли, что прям ужас. С ней (ними) каждую распродажу так - купит ее очередной бузинессмэн (или несколько) на свои 200...300 ботов, и хрен ты в ближайшие полгода продашь карты по более-менее норм цене.
Да и вообще щас карты не особо в цене. Вот если вернет Габе Посредник распродажных карт за крафт значка - может чего и изменится в лучшую сторону.

• Like +1
Реакции: Pl347 и arkopov
Ну и где годные бандлы, которые окупаются. скинулись мне под хайдик!!!!!

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ну и где годные бандлы, которые окупаются. скинулись мне под хайдик!!!!!
на гамиво самые выгодные раз в два месяца
инди игори за пару рублей
Или нужна покупка ААА игры чтоб окупалась? :8:
Вообще-то ААА игры окупаются тем, что в них хоть поиграть не стыдно :trolldad:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Блять, эвейдил благополучно спойлеры рдр2, зашел в хаб стима - там тупо 50% тем от тролей-уебанов с сними.......
пс. перым 2м отписавшимся в теме отправлю ключ от stable orbit в личку ОТДАЛ

• Like +1
Реакции: wh1ter0se и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.