Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ебать, там просто дохуища игр с раздач, начиная с глима 3-х летней давности вплоть по практически все, лежавшие в последнее время на чипкейсах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вроде при активации новой игры сразу перерасчёт происходит.
ну, у меня пока нечего активировать, да и удаление ещё явно не окончилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, кажется мы потеряли величайшую игру во вселенной...
Безымянный.webp

Ну, а если серьёзно - всё это очень странно, там в списке есть и нишевые сносные игры, такими темпами, ничего кроме ААА проектов к утру не останется... что-то слабо верится, что стим одновременно разорвал отношения со столькими индитворцами.

• Like +1
Реакции: AndreyKent и Pl347
что-то слабо верится, что стим одновременно разорвал отношения со столькими индитворцами
Так это не инди-, а хренотворцы. Навыпускали проходного шлака с карточками в надежде срубить лёгких бабосов. Странно, что вообще весь этот хлам был допущен до каталога Стима.

• Like +1
Реакции: LpDemon и Dvn2010
я позавчера докупал комплект к --Ссылка удалена--, а теперь она тоже в бане

Так это не инди-, а хренотворцы. Навыпускали проходного шлака с карточками в надежде срубить лёгких бабосов. Странно, что вообще весь этот хлам был допущен до каталога Стима.
Как бы так-то оно так, но выходит, что стим вообще закрывает свои врата для любых индюх без бюджетов.

• Like +1
Реакции: kutun
я позавчера докупал комплект к --Ссылка удалена--, а теперь она тоже в бане
ХАХАХАХАХАХА
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

добавьте любую игру на ваш аккаунт , делимся , сколько списали у вас ;)

Думаю, не для всех, а только для говноигр.
А я думаю, что для всех. Состоявшиеся хиты останутся.
Но в списке огромное количество не откровенно говёных игр, а вполне сносных нишевых. Головоломки, 8-битные РПГ, визуальные новеллы я там тоже видел. И в принципе много игр с средне-положительными и даже вполне положительными оценками.
Походу Габёну кто-то из крупных издателей ультиматум предьявил, типа не будем продаваться в стиме рядом с этими дешёвыми играми. Это не похоже на разрыв отношений со злоупотреблявшими издателями барахлом ради карточек. А значит теперь походу индюхи без хорошего покровительства (типа мекломягких, они любители индюхи проталкивать, снабжая их бюджетами) не будут попадать в стим, от слова "вообще".
Чую, завтра в мире будет скандал...

Так игры-то на аккаунте остаются. Удаляются только их странички и возможность покупки.
а желанные +1 с их ? как теперь их вернуть ? :sad:
я что , зря их по 1.50р покупал ?

а желанные +1 с их ? как теперь их вернуть ? :sad:
я что , зря их по 1.50р покупал ?
Да ладно, не расстраивайся сильно. Вспомни, как биткоины люди по 1000 рублей продавали, а потом они за лям скакнули - вот там трындец был. А это всё можно пережить.
Просто будешь теперь ААА-шечки коллекционировать :)

дай любую которой нет на акке :5:
Да, и мне тоже что-нить, чего нет

ну, а так, если навскидку, зашёл в поиск по скидкам в стиме, сортиранул по возрастающей, поставил доп условием наличие карточек, и игры за минимальную цену (кто знает, что это, тот понял) закончились на первой странице, и половина позиций там DLC
это всё, что нужно знать об удалении игр из магазина. Как бы там бабайку удар не хватил, у него завтра может вполне серьёзно быть -2к игр

Да, и мне тоже что-нить, чего нет

ну, а так, если навскидку, зашёл в поиск по скидкам в стиме, сортиранул по возрастающей, поставил доп условием наличие карточек, и игры за минимальную цену (кто знает, что это, тот понял) закончились на первой странице, и половина позиций там DLC
это всё, что нужно знать об удалении игр из магазина. Как бы там бабайку удар не хватил, у него завтра может вполне серьёзно быть -2к игр
бабайка главный коллекционер мипеда чоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.