Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для олдов прежний ценник, по мне так крайне годный бандл за 12 бачей...
Для олдов прежний, но для новых пользователей цена уже будет другой. А так, ларка хоть мне и зашла, но все же это среднячок не для всех, остальные игры тоже на любителя. С крупного только лариса и все. Могли бы и более крупные проекты подогнать под нг.

• Like +1
Реакции: kazbek
Для олдов прежний, но для новых пользователей цена уже будет другой. А так, ларка хоть мне и зашла, но все же это среднячок не для всех, остальные игры тоже на любителя. С крупного только лариса и все. Могли бы и более крупные проекты подогнать под нг.
могли бы, да
а может и подгонуть, снимут ларку и поменяют на две другие годноты
или вообще другой список будет
ведь пока не понятно, что за утечка, может быть и троллинг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но вот чего бы я не хотел там увидеть, так это третью борду для ЕГС

• Like +1
Реакции: FriendyS и Pl347
А вообще, странный список, если правда. Раньше в паке обычно было два более-менее известных имени. Я даже пролистал ради интереса на несколько лет назад. В этом списке только Ларка известная. А учитывая, что теперь не будет ещё и интриги, то мы сразу увидим в лучшую или в худшую сторону изменился месячный Хамбл. Ведь по хорошему, им, чтобы привлечь тех, кто будет подписываться по новым расценкам, надо бы хотя два достойных имени, чтобы люди хотели подписываться на пакет Basic вместо Lite, и хотя бы четыре суммарно среднячка, чтобы люди таки подумывали о Premium. По крайней мере, я так себе новую бизнес модель вижу (ибо если не просчитывать такие вещи, зачем вообще подписку менять?). Возможно, они к первому месяцу не успели со всеми поставщиками договорится, и на новый год нас будет ждать действительно шик.

Вот будет, кстати, смешно, если у них ключи не от дифинитивки, а от чистой базы будут.
А, кстати, да, я понял, что это за игра. Да и какого чёрта? По 30 грн за игру - это хорошая сделка...

• Like +1
Реакции: FriendyS
Вот будет, кстати, смешно, если у них ключи не от дифинитивки, а от чистой базы будут.

А, кстати, да, я понял, что это за игра. Да и какого чёрта? По 30 грн за игру - это хорошая сделка...
Думаю, так и будет.
Кстати, кто покупал ларку до обновы с дифинитив голой - как оно сейчас, можно ли докупить длс и в какую они цену?
Хотя бластимоус очень хорошо, да?
Возможная утечка по обновленному месячному хумбле думбле, что думаете господа?
--Ссылка удалена--
Кстати, откуда инсайд?

Рис в обычной комплектации былa, 100% и эта будет ванильная
Тут как бы нюанс есть, ванилки больше нет в магазе, только дефинитив.
Думаю, так и будет.
Кстати, кто покупал ларку до обновы с дифинитив голой - как оно сейчас, можно ли докупить длс и в какую они цену?
Там по идее висит докупаемый пак. Другое дело, что отдельно основы уже нет.

Тут как бы нюанс есть, ванилки больше нет в магазе, только дефинитив.

Там по идее висит докупаемый пак. Другое дело, что отдельно основы уже нет.
Вот то-то и оно. Возникает вопрос, от чего будет цена пака считаться.
Поэтому, нужен человек, у которого оно так и куплено, который может чекнуть цену.

Недавний а-ля 16-битный хардкорный хит.
К стати, с ларкой я кажись понял...Ну, не плохо.
upload_2019-11-25_2-28-57.webp
Получается, половину цены пака примерно срежут

Думаю, так и будет.
Хотя бластимоус очень хорошо, да?

Кстати, откуда инсайд?
https://www.humblebundle.com/subscription/meet-choice на этой странице около часа красовалась пикча
--Ссылка удалена-- оригинал до сих пор на серверах хамбла

• Like +1
Реакции: BlackCat
Кстати, я так понимаю, 3 игры за 14 баксов будет за глаза хватать на любую годноту. Так что, не так уж и много народ проебет, кто не успел подписаться
Ну, по-хорошему, если они захотят продавать самую дорогую подписку, там временами должно быть хотя бы 4 годноты из 10. Я так вижу смысл в этом, может они рассчитывают на что-то другое.
Но я уже всё за этот месяц посмотрел, там только одна игра мне реально не понравилась. И всего две из них без картона. Главное, чтобы теперь реальный пак через 11 дней хуже этого не сделали...

Ну, по-хорошему, если они захотят продавать самую дорогую подписку, там временами должно быть хотя бы 4 годноты из 10. Я так вижу смысл в этом, может они рассчитывают на что-то другое.
Но я уже всё за этот месяц посмотрел, там только одна игра мне реально не понравилась. И всего две из них без картона. Главное, чтобы теперь реальный пак через 11 дней хуже этого не сделали...
Времени еще полмесяца, так что, перелопатить очень легко.

Вот то-то и оно. Возникает вопрос, от чего будет цена пака считаться.
Поэтому, нужен человек, у которого оно так и куплено, который может чекнуть цену.

не могу чот найти основу в истории но помойму рубасов за 600 со скидкой покупал

--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.