Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что там, пробовал кто, работает?
Нет, но что бы получить 5 игр нахаляву нужно купить rainbow six за 7 баксов, а он в стиме был меньше бакса полгода назад, да и из подарочных только цива интересна, но она тоже стоила менее бакса

Нет, но что бы получить 5 игр нахаляву нужно купить rainbow six за 7 баксов, а он в стиме был меньше бакса полгода назад, да и из подарочных только цива интересна, но она тоже стоила менее бакса
Никогда радуга дешевле 300р в стиме не стоила.
Если это не старье какое-то

И даже 5 игр с картами никого не заинтересовали?

The Whispered World Special Edition (GOG)

• Like +1
Реакции: kazbek и AndreyKent
About Arma 2...

"Я понимаю, что это вызывает неудобства при использовании магазина и мы учтём эту ситуацию при работе с издателями игр на будущее.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности на другую тему, пожалуйста, сообщите нам и мы постараемся вам помочь."

The end? :recourse:

• Like +1
Реакции: Porter45
About Arma 2...

"Я понимаю, что это вызывает неудобства при использовании магазина и мы учтём эту ситуацию при работе с издателями игр на будущее.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности на другую тему, пожалуйста, сообщите нам и мы постараемся вам помочь."

The end? :recourse:
а ты чего то другого ожидал :lol:

Ну, они могли бы всех нас удивить и таки исправить свой баг спустя всего полгода (или сколько там ему?). :lol:
Возможно, им запрещено принимать решения в подобных вопросах без разрешения издателя и владельца прав франшизой. А издателю явно похер, если им и года не хватило обратить внимание на проблему. Ибо я сильно сомневаюсь, что им никто не писал за это время.

Возможно, им запрещено принимать решения в подобных вопросах без разрешения издателя и владельца прав франшизой. А издателю явно похер, если им и года не хватило обратить внимание на проблему. Ибо я сильно сомневаюсь, что им никто не писал за это время.

Как я уже писал, издателю не должно быть никакого дела до бардака в Steam. :6:
А в остальном вы правы (на всякий случай выделил соответствующую мысль в цитате).

Коллеги, кто знает как сменить страну в мегого на ТВ, чтобы был другой список телеканалов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.