F77DHQ-KLM7T-9QJL-XCD-T43F2LS Guild Wars 2 Icebrood Saga Hero’s Bundle
если вдруг кому надо, всякой фиговины на Алиенах накопилось уже, еще и сайт испортили, вообще интерфейс неудобный(
Кому там что надо за последний год с Алиенов, типа танкистам, морякам и хз чего там еще раздавали, могу покопаться, если вдруг что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно спросить хотела, но как всегда стесняшка. Как зарегать твиттер, чтобы всякую поебень можно было брать. На прошлых номерах 2 акка заблочили, я ими не пользовалась даже. Надо активность какую-то вести? Или в эти левые группы заходить на момент раздачи и выходить потом? Объясните тупорыжке, я же не абузерша ни разу, случайно к вам попала, иногда забегаю
Давно спросить хотела, но как всегда стесняшка. Как зарегать твиттер, чтобы всякую поебень можно было брать. На прошлых номерах 2 акка заблочили, я ими не пользовалась даже. Надо активность какую-то вести? Или в эти левые группы заходить на момент раздачи и выходить потом? Объясните тупорыжке, я же не абузерша ни разу, случайно к вам попала, иногда забегаю
Кому там что надо за последний год с Алиенов, типа танкистам, морякам и хз чего там еще раздавали, могу покопаться, если вдруг что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.