Я тебе больше скажу - они и в 4k отличаться не будут.
Или что, кто-то ждёт, что при конвертации в 4k там будут дорисовываться панцушоты, полуголые лоли и прочие софт- и хард-эротики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот новые правила ютуба могут принести радость многим в жизнь...
Я тебе больше скажу - они и в 4k отличаться не будут.
Или что, кто-то ждёт, что при конвертации в 4k там будут дорисовываться панцушоты, полуголые лоли и прочие софт- и хард-эротики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот новые правила ютуба могут принести радость многим в жизнь...
Шо за дыры? Там вроде какой-то скидос есть, при покупке 800+ рябчиков, или сколько там? Можно попробовать возвраты подрочить, но це эпик, лично мне лень о подобном даже думать.
Шо за дыры? Там вроде какой-то скидос есть, при покупке 800+ рябчиков, или сколько там? Можно попробовать возвраты подрочить, но це эпик, лично мне лень о подобном даже думать.
я думал это:
"Один из сотрудников портала CCN обнаружил в магазине Epic Games Store занятный эксплойт, благодаря которому геймеры могут бесплатно получить доступ к чужим играм."
я думал это:
"Один из сотрудников портала CCN обнаружил в магазине Epic Games Store занятный эксплойт, благодаря которому геймеры могут бесплатно получить доступ к чужим играм."
я думал это:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.