А при просмотре страницы игры ссылка ведёт в никуда, да?
У меня вот неправильный ключ. Игра вроде есть в библиотеке, а дополнения на неё не поставить...
Если бы ты дал ключ не в открытую, то я бы мог проверить с удалением старой версии у себя. А так пишет тоже, что такая игра есть.
А при просмотре страницы игры ссылка ведёт в никуда, да?
У меня вот неправильный ключ. Игра вроде есть в библиотеке, а дополнения на неё не поставить...
У меня та же байда, Арма-2 есть, но даже на страницу игры не перебрасывает из библиотеки. Вот только я тоже на Хамбле не брал. А брал я её явно на лутбое...
У меня та же байда, Арма-2 есть, но даже на страницу игры не перебрасывает из библиотеки. Вот только я тоже на Хамбле не брал. А брал я её явно на лутбое...
Ага... вот только пост, который переводится как:
"Да, это так, в магазине 2 копии игры, одна из которых просто удаляется. Один ARMA 2 под идентификационным номером 33910, а другой ARMA 2 под номером 33900. Я связался со службой поддержки Steam, и они сказали мне, что это ошибка в магазине, и сотрудник сообщит об этой проблеме в технический отдел, и они исправят ее: )"
датирован маем. А сегодня уже середина ноября. Есть у меня подозрение, что стим забил, или кто-то забыл что-то исправить. Или хотят заставить дважды купить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.