Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FrightenedCharmingCrocodileskink-size_restricted.gif
ангелы чарли:love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под мерный шорох осыпающегося песка и скрип кресла-качалки чудесно такое послушать, да :winked:
я все больше начинаю фанатеть от клавиш))

• Like +1
Реакции: kutun и San_Junipero
Под мерный шорох осыпающегося песка и скрип кресла-качалки чудесно такое послушать, да :winked:
за Шопена лайк, мне он больше всех классиков нравится, вот любимый его ноктюрн в исполнение не менее талантливого Рубинштейна звучит как лайв самого Шопена

• Like +1
Реакции: kutun, Tibi и San_Junipero
я все больше начинаю фанатеть от клавиш))
Надеюсь, это взаимно)

за Шопена лайк, мне он больше всех классиков нравится, вот любимый его ноктюрн в исполнение не менее талантливого Рубинштейна звучит как лайв самого Шопена

О, да! Eargasm чистой воды :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:4: - лучший дизайн для карточки :5:
И ещё вот этот - :11:

Друзья подскажите по ключам гог. раньше при переходе по ссылке можно было посмотреть активирована игра или нет, и до кого времени надо активировать. Сейчас пишет сразу после перехода, если вы нажмете кнопку продолжить вы активируете ключ. что будет если нажать кнопку продолжить сразу после перехода по ссылке? правда игра активируется? или как раньше будет еще один этап?

Этот дизайн для твоей кредитки припасён был.
С радостью сделал бы, но не пользуюсь пластиком принципиально :smile:
Карочи, заипись у вас идеи- вот лучшие варианты, выбирай:
Тю, я думал именно с мемасом ннада. Тогда вот (только скрин получше найти):
43a22fb4518636859adaf8b091b09daa.jpg

...гарантия от челика, что лично слышал лайв самого Шопена, при жизни самого Шопена...
вы слишком прямолинейно размышляете, для того, чтоб приукрасить мастерство Артура необязательно слышать работы Шопена в живую, достаточно их вообразить во всей красе

Кто-нибудь в курсе, ежемесячные ограничения/лимиты qiwi кошелька обнуляются в начале каждого месяца или просто через месяц после последнего перевода денег?
Hyperbrawl Tournament Z82дваB-JLNFX-RQJ6H

Кто-нибудь в курсе, ежемесячные ограничения/лимиты qiwi кошелька обнуляются в начале каждого месяца или просто через месяц после последнего перевода денег?
Hyperbrawl Tournament Z82дваB-JLNFX-RQJ6H
не в начале месяца точно. вроде через месяц после каждого перевода.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sevenon и Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.