Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же не забыл мне оставить комплект? :stare:
Казбек, как я писал выше - страшный человек. Таких нельзя без ключей оставлять.
Но БАБАЙКА - это и не человек вовсе. Тут без вариантов, либо ключи, либо всё... :confused:

кто я?
такие как ты фуромчане не заслуживают уважения своим поведением :)
просто надо писать, что занят или позже раздашь, ибо я тебе уже трижды спросил цитатой, а ты нихера и не ответил и что мне о тебе думать скажи мне? мне и самому минуснуть тебя хочется за этот лютый флуд и игнор

просто надо писать, что занят или позже раздашь, ибо я тебе уже трижды спросил цитатой, а ты нихера и не ответил и что мне о тебе думать скажи мне? мне и самому минуснуть тебя хочется за этот лютый флуд и игнор
минусани, никто не мешает :)))

upd
отличный комментарий к минусу, показывает твой интеллект

потом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то

• Like +1
Реакции: GreedyJoe и SenMate
потом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то
Какие слова, тронули до глубины души, аж сердце ёкнуло

• Like +1
Реакции: Евгений'81 и merit
Так схема-то проверенная. Но соседнем борде так репу набивают за день/неделю, а потом кидают кого-нибудь на крупную сумму и сваливают в закат :)

• Like +1
Реакции: lVlaldl и kostet624
Так схема-то проверенная. Но соседнем борде так репу набивают за день/неделю, а потом кидают кого-нибудь на крупную сумму и сваливают в закат :)
единственная вещь, за которую репу нужно здесь ставить это когда приходят и дают под хайдом какой-то абуз. как раньше на лутбой приходил фраерок с кодами и то вроде что-то он мутное в конце намутил и ушел в бан, если я не ошибаюсь.

ну блин, а вдруг он от всего сердца это делать с желанием помочь другим? :6: просто ключи кончились и все. хз, ты вроде прав, а вроде не хочется...:derpcry:

Для этого придумали хайды на дату реги. Я имея репутацию 100+ кучу хайдов не видел, хе-хе-хе, так как не то что до 1000 - до 365 дней не дотягивал.

с гением так не разговаривают :5: плати и впитывай всю его гениальность :derprich:
цену может ещё поправят :6:
Гм...майкрософт же свою игру пофиксили хорошо. Но посмотрим, что там котзима сделает. Благо, время еще есть.
P.S: Плоти за игры

а вот это пипец конечно. в итоге репу получить вообще анриал:okay:
ну блин, просто понимаешь, человек только научился регистрировать в интернете а тут уже имеет 20 репы. одно дело человек активный вбрасывает годные вещи, а щас он будет сидеть пердеть и сливать хайды, а потом еще и кинет кого-то)

человек только научился регистрировать в интернете а тут уже имеет 20 репы
дак тогда, как сказал @BlackCat есть хайды на дату регистрации. пусть хоть миллиард репы будет. да, соглашусь, обидно, что ты тут сидишь, пишешь, иногда что-то кидаешь, а взамен тебе от силы 1 лайк поставит не бот, но все же, если человек кинул в ветке ключей за сутки их столько, сколько я никогда не видел, то почему б не сказать ему "спасибо"? хз, воспитание такое. помогли - отблагодари.
но в его мотивах со сливом тонны ключей да, согласен, есть вопросы. поэтому, придется пока повременить с репой, пока не выяснится мотив, ибо он так легко на минусы соглашается, когда ты репой дорожишь, как единственным смыслом жить...
не о жадности речь идет
а о чем? растолкуй, пожалуйста что ты имел ввиду под этим:oops:

• Like +1
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.