Porter4512 Бог флуда 25 Дек 2019 #9.061 Malina написал(а): . Нажмите для раскрытия... Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition Реакции: Gromvsehvas, Ipobr и (удалённый пользователь)
Malina написал(а): . Нажмите для раскрытия... Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 25 Дек 2019 #9.062 Porter45 написал(а): Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition Нажмите для раскрытия... Кто-то даже быстрее меня Реакции: Gromvsehvas и (удалённый пользователь)
Porter45 написал(а): Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition Нажмите для раскрытия... Кто-то даже быстрее меня
dmitry_vasiliev93 Знающий 25 Дек 2019 #9.063 AndreyKent1 написал(а): Кто-то даже быстрее меня Нажмите для раскрытия... что-то ты сегодня не в форме) Реакции: Евгений'81 и AndreyKent
AndreyKent1 написал(а): Кто-то даже быстрее меня Нажмите для раскрытия... что-то ты сегодня не в форме)
1407ithitym Любитель красных кубиков 25 Дек 2019 #9.064 dmitry_vasiliev93 написал(а): Кому-нибудь нужна Tumblestone? Нажмите для раскрытия... +
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 25 Дек 2019 #9.065 dmitry_vasiliev93 написал(а): что-то ты сегодня не в форме) Нажмите для раскрытия... Ага
bottlezavr Добрый початок 25 Дек 2019 #9.066 AndreyKent1 написал(а): Кто-то даже быстрее меня Нажмите для раскрытия... новый бот просто появился))
AndreyKent1 написал(а): Кто-то даже быстрее меня Нажмите для раскрытия... новый бот просто появился))
1407ithitym Любитель красных кубиков 25 Дек 2019 #9.067 Malina написал(а): . Нажмите для раскрытия... Взял Orwell, спасибо
Gromvsehvas Опытный 25 Дек 2019 #9.068 Malina написал(а): . Нажмите для раскрытия... слишком шустрые все активированое уже Реакции: San_Junipero
dmitry_vasiliev93 Знающий 25 Дек 2019 #9.069 1407ithitym написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Фантазёр© и 1407ithitym
1407ithitym написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
bottlezavr Добрый початок 25 Дек 2019 #9.070 Gromvsehvas написал(а): слишком шустрые все активированое уже Нажмите для раскрытия... просто кто-то пачками активирует все. нужно лично каждому раздавать, чтобы такие не кормили свою ферму акков. Реакции: Gromvsehvas, 1407ithitym, Oceanus и ещё 1 человек
Gromvsehvas написал(а): слишком шустрые все активированое уже Нажмите для раскрытия... просто кто-то пачками активирует все. нужно лично каждому раздавать, чтобы такие не кормили свою ферму акков.
queen1 . Команда форума Модератор 25 Дек 2019 #9.071 Porter45 написал(а): Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition Нажмите для раскрытия... это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ? Реакции: Фантазёр©, Gromvsehvas, Frysande Kold и ещё 1 человек
Porter45 написал(а): Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition Нажмите для раскрытия... это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ?
SHKALNIK_228 Шаловливые Ручонки 25 Дек 2019 #9.072 Malina написал(а): это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ? Нажмите для раскрытия... мне кидай. я не против, 1 ключ мне хватит
Malina написал(а): это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ? Нажмите для раскрытия... мне кидай. я не против, 1 ключ мне хватит
Porter4512 Бог флуда 25 Дек 2019 #9.073 bottlezavr написал(а): нужно лично каждому раздавать Нажмите для раскрытия... А ты активируешь, а потом продаёшь свои аккаунты - чем от фермы отличается?) В игры нужно играть ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2019--------- Malina написал(а): это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ? Нажмите для раскрытия... Да, пожалуйста. Спасибо Квесты от Daedalic'а ничё так. 4 части Депонии прошёл - не пожалел
bottlezavr написал(а): нужно лично каждому раздавать Нажмите для раскрытия... А ты активируешь, а потом продаёшь свои аккаунты - чем от фермы отличается?) В игры нужно играть ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2019--------- Malina написал(а): это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ? Нажмите для раскрытия... Да, пожалуйста. Спасибо Квесты от Daedalic'а ничё так. 4 части Депонии прошёл - не пожалел
bottlezavr Добрый початок 25 Дек 2019 #9.074 Porter45 написал(а): активируешь, а потом продаёшь свои аккаунты Нажмите для раскрытия... я продаю свой мейн потому что деньги нужны, ибо машина сама себя не затонирует ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2019--------- Malina написал(а): тебе в личку отправить , если появится ? Нажмите для раскрытия... я играл в обычную версию, мне зашло. если будет, кинь мне тоже.
Porter45 написал(а): активируешь, а потом продаёшь свои аккаунты Нажмите для раскрытия... я продаю свой мейн потому что деньги нужны, ибо машина сама себя не затонирует ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2019--------- Malina написал(а): тебе в личку отправить , если появится ? Нажмите для раскрытия... я играл в обычную версию, мне зашло. если будет, кинь мне тоже.
Porter4512 Бог флуда 25 Дек 2019 #9.075 bottlezavr написал(а): я продаю свой мейн потому что деньги нужны, ибо машина сама себя не затонирует Нажмите для раскрытия... Обменять мейн аккаунт на рулон плёнки - это кощунство! Ты что, не ровный пацик что ли, не можешь сам свой жигуль закатать 5 % китайской тонировкой?)) Реакции: San_Junipero
bottlezavr написал(а): я продаю свой мейн потому что деньги нужны, ибо машина сама себя не затонирует Нажмите для раскрытия... Обменять мейн аккаунт на рулон плёнки - это кощунство! Ты что, не ровный пацик что ли, не можешь сам свой жигуль закатать 5 % китайской тонировкой?))
bottlezavr Добрый початок 25 Дек 2019 #9.076 Porter45 написал(а): не можешь сам свой жигуль закатать 5 % китайской тонировкой?)) Нажмите для раскрытия... не жигуль, а приора да и зачем китайским говном, которое выцветать будет? лучше за 1200р купить норм пленку и все.
Porter45 написал(а): не можешь сам свой жигуль закатать 5 % китайской тонировкой?)) Нажмите для раскрытия... не жигуль, а приора да и зачем китайским говном, которое выцветать будет? лучше за 1200р купить норм пленку и все.
Porter4512 Бог флуда 25 Дек 2019 #9.077 bottlezavr написал(а): не жигуль, а приора Нажмите для раскрытия... А Приора - это точно не Жигуль?))) bottlezavr написал(а): да и зачем китайским говном, которое выцветать будет? Нажмите для раскрытия... Выцветает любая. Китай на несколько лет хватит, если машина гаражная. Американка тоже выцветает. bottlezavr написал(а): лучше за 1200р купить Нажмите для раскрытия... Обменять мейн на 1200 рублей - это эпик фейл)
bottlezavr написал(а): не жигуль, а приора Нажмите для раскрытия... А Приора - это точно не Жигуль?))) bottlezavr написал(а): да и зачем китайским говном, которое выцветать будет? Нажмите для раскрытия... Выцветает любая. Китай на несколько лет хватит, если машина гаражная. Американка тоже выцветает. bottlezavr написал(а): лучше за 1200р купить Нажмите для раскрытия... Обменять мейн на 1200 рублей - это эпик фейл)
Marcelzocker Участник 25 Дек 2019 #9.078 1407ithitym написал(а): Посмотреть вложение 136257 Нажмите для раскрытия... шо поделаешь, ток ночью нашел форум этот, потому и такая стата
1407ithitym написал(а): Посмотреть вложение 136257 Нажмите для раскрытия... шо поделаешь, ток ночью нашел форум этот, потому и такая стата
kostet624 самый топовый барыга 25 Дек 2019 #9.079 FrystaKold написал(а): Возможно было, но поиском не нашёл https://marvelousga.com/giveaway/random-steam-store-games-20 Дают https://store.steampowered.com/app/503820/A_Detectives_Novel/ карты, "+1" Added: Хотя как то там дофига ключей. Но мне выпало две детективные новелы Всё таки рандом. Если было, то: Спойлер Нажмите для раскрытия... Один из 10 акков дал мне эту игру Introvert Quest (тоже с карточками) Реакции: creative36rus и San_Junipero
FrystaKold написал(а): Возможно было, но поиском не нашёл https://marvelousga.com/giveaway/random-steam-store-games-20 Дают https://store.steampowered.com/app/503820/A_Detectives_Novel/ карты, "+1" Added: Хотя как то там дофига ключей. Но мне выпало две детективные новелы Всё таки рандом. Если было, то: Спойлер Нажмите для раскрытия... Один из 10 акков дал мне эту игру Introvert Quest (тоже с карточками)
bottlezavr Добрый початок 25 Дек 2019 #9.080 Porter45 написал(а): А Приора - это точно не Жигуль?))) Нажмите для раскрытия... это убертаз Porter45 написал(а): Выцветает любая. Китай на несколько лет хватит, если машина гаражная. Американка тоже выцветает. Нажмите для раскрытия... китайская за сезон сдохнет, а нормальная долго будет выцветать. Porter45 написал(а): Обменять мейн на 1200 рублей - это эпик фейл) Нажмите для раскрытия... а нах он нужен?)) я на 2 акк купил ферму и хватает. ключи теперь туда активирую и ваще шик. не, если хош больше предложить, то с радостью отдам тебе.
Porter45 написал(а): А Приора - это точно не Жигуль?))) Нажмите для раскрытия... это убертаз Porter45 написал(а): Выцветает любая. Китай на несколько лет хватит, если машина гаражная. Американка тоже выцветает. Нажмите для раскрытия... китайская за сезон сдохнет, а нормальная долго будет выцветать. Porter45 написал(а): Обменять мейн на 1200 рублей - это эпик фейл) Нажмите для раскрытия... а нах он нужен?)) я на 2 акк купил ферму и хватает. ключи теперь туда активирую и ваще шик. не, если хош больше предложить, то с радостью отдам тебе.