creative36rus10 . 13 Дек 2019 #7.461 DREADLANDS BETA KEY Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: smaug, kazbek и Adnim
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Дек 2019 #7.462 Pl347 написал(а): Как понимаю стоит брать спешл эдишн в ультимате плюсом только плюшки для сетевой Нажмите для раскрытия... Эх, спешал за 900р Реакции: San_Junipero и kazbek
Pl347 написал(а): Как понимаю стоит брать спешл эдишн в ультимате плюсом только плюшки для сетевой Нажмите для раскрытия... Эх, спешал за 900р
Porter4513 Бог флуда 13 Дек 2019 #7.464 Pl347 написал(а): Кто будет TGA смотреть? Нажмите для раскрытия... Ну их нафиг, лучше поспать))) Здоровый сон полезнее расшатанных нервов) Реакции: Rkx
Pl347 написал(а): Кто будет TGA смотреть? Нажмите для раскрытия... Ну их нафиг, лучше поспать))) Здоровый сон полезнее расшатанных нервов)
SilenceMhL13 everybodylies Активный 13 Дек 2019 #7.465 Есть инфа,откуда берут DLC к ДБД? На СГ кучу радают
mrKawaii13 WiK Хитрый Лис 13 Дек 2019 #7.466 Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Реакции: SilenceMhL
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Дек 2019 #7.467 SilenceMhL написал(а): Есть инфа,откуда берут DLC к ДБД? На СГ кучу радают Нажмите для раскрытия... https://www.humblebundle.com/yogsca...threes_tile_index_2_c_yogscast_jinglejam_2019 mrKawaii написал(а): Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Нажмите для раскрытия... Реакции: kazbek, SilenceMhL, mrKawaii и ещё 1 человек
SilenceMhL написал(а): Есть инфа,откуда берут DLC к ДБД? На СГ кучу радают Нажмите для раскрытия... https://www.humblebundle.com/yogsca...threes_tile_index_2_c_yogscast_jinglejam_2019 mrKawaii написал(а): Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Нажмите для раскрытия...
Ipobr Флудер 13 Дек 2019 #7.468 Pl347 написал(а): Кто будет TGA смотреть? Нажмите для раскрытия... Я буду. Надеюсь увидеть трейлер с датой релиза Hollow Knight: Silksong) Реакции: Oceanus и Pl347
Pl347 написал(а): Кто будет TGA смотреть? Нажмите для раскрытия... Я буду. Надеюсь увидеть трейлер с датой релиза Hollow Knight: Silksong)
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Дек 2019 #7.469 Pl347 написал(а): Кто будет TGA смотреть? Нажмите для раскрытия... Я, но я хотел на твич или там через стим, чтоб игры получить....вдруг.если не засну в процессе ---------Двойное сообщение соединено: 13 Дек 2019--------- mrKawaii написал(а): Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Нажмите для раскрытия... Выше ответил Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): Кто будет TGA смотреть? Нажмите для раскрытия... Я, но я хотел на твич или там через стим, чтоб игры получить....вдруг.если не засну в процессе ---------Двойное сообщение соединено: 13 Дек 2019--------- mrKawaii написал(а): Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Нажмите для раскрытия... Выше ответил
Евгений'8113 Бог флуда 13 Дек 2019 #7.470 SilenceMhL написал(а): Есть инфа,откуда берут DLC к ДБД? На СГ кучу радают Нажмите для раскрытия... mrKawaii написал(а): Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Нажмите для раскрытия... Как народ заволновался то... Это ж надо, без него абузят! Но нет, всё нормально, показалось... Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Есть инфа,откуда берут DLC к ДБД? На СГ кучу радают Нажмите для раскрытия... mrKawaii написал(а): Почему столько DLC к DBD разыгрывают сейчас на SG? Нажмите для раскрытия... Как народ заволновался то... Это ж надо, без него абузят! Но нет, всё нормально, показалось...
mrKawaii13 WiK Хитрый Лис 13 Дек 2019 #7.471 Евгений'81 написал(а): Как народ заволновался то... Это ж надо, без него абузят! Но нет, всё нормально, показалось... Нажмите для раскрытия... Почему сразу абузят? Я как раз про скидку или какой нибудь дешевый бандл подумал.
Евгений'81 написал(а): Как народ заволновался то... Это ж надо, без него абузят! Но нет, всё нормально, показалось... Нажмите для раскрытия... Почему сразу абузят? Я как раз про скидку или какой нибудь дешевый бандл подумал.
Евгений'8113 Бог флуда 13 Дек 2019 #7.472 mrKawaii написал(а): Почему сразу абузят? Я как раз про скидку или какой нибудь дешевый бандл подумал. Нажмите для раскрытия... Фе... Не понимаю, что вы с такими мыслями вообще забыли на miped. Реакции: Ipobr
mrKawaii написал(а): Почему сразу абузят? Я как раз про скидку или какой нибудь дешевый бандл подумал. Нажмите для раскрытия... Фе... Не понимаю, что вы с такими мыслями вообще забыли на miped.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Дек 2019 #7.474 morax написал(а): @BlackCat а я всё видел Нажмите для раскрытия... Это был эксперимент, я прост старенький, не помню нихера
morax написал(а): @BlackCat а я всё видел Нажмите для раскрытия... Это был эксперимент, я прост старенький, не помню нихера
moraxs = Администратор 13 Дек 2019 #7.475 BlackCat написал(а): Это был эксперимент, я прост старенький, не помню нихера Нажмите для раскрытия... понимаю, мне тоже тяжко в 21 год Реакции: Ipobr, Евгений'81 и BlackCat
BlackCat написал(а): Это был эксперимент, я прост старенький, не помню нихера Нажмите для раскрытия... понимаю, мне тоже тяжко в 21 год
Porter4513 Бог флуда 13 Дек 2019 #7.476 morax написал(а): тяжко в 21 год Нажмите для раскрытия... Дети, алименты, ипотека)))
mrKawaii13 WiK Хитрый Лис 13 Дек 2019 #7.477 Евгений'81 написал(а): Фе... Не понимаю, что вы с такими мыслями вообще забыли на miped. Нажмите для раскрытия... Ну как бы если следишь за халявой, то не обязательно жмотить на всё деньги. По нормальной цене я бы купил то что мне интересно. И к слову
Евгений'81 написал(а): Фе... Не понимаю, что вы с такими мыслями вообще забыли на miped. Нажмите для раскрытия... Ну как бы если следишь за халявой, то не обязательно жмотить на всё деньги. По нормальной цене я бы купил то что мне интересно. И к слову
usbturbo Флудер 13 Дек 2019 #7.478 А через сколько трансляция гейм евордс начнется, а то спать охота...
Porter4513 Бог флуда 13 Дек 2019 #7.479 usbturbo написал(а): А через сколько трансляция гейм евордс начнется, а то спать охота... Нажмите для раскрытия... Через 105 минут. Реакции: San_Junipero и usbturbo
usbturbo написал(а): А через сколько трансляция гейм евордс начнется, а то спать охота... Нажмите для раскрытия... Через 105 минут.
666fighter77712 Любитель трепать не по делу 13 Дек 2019 #7.480 Valve планировала показать геймплей Half-Life: Alyx на TheGameAwards, которая стартует через несколько часов, но в последний момент отменила показ. Презентацию анонсировал сам Джефф Кили еще 21 ноября. По какой причине показ был отменен не сообщается.
Valve планировала показать геймплей Half-Life: Alyx на TheGameAwards, которая стартует через несколько часов, но в последний момент отменила показ. Презентацию анонсировал сам Джефф Кили еще 21 ноября. По какой причине показ был отменен не сообщается.