Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да практически во все, кроме некоторых стратегий и мультиплеерных шутеров.
Во многих играх из-за ограниченного кол-ва кнопок на геймпаде приходиться странным образом выкручиваться. Я вон первый Fable проходил недавно, мало того что управление такое себе, так еще и на геймпаде нет в нижней части экрана быстрых слотов под всякое на 1-9. И много где еще. Еще помню Shadow of War играл, там под спец приемы куча сочетаний кнопок, тогда как на клаве это всё делается одной кнопкой что удобнее.

• Like +1
Реакции: BlackCat и Porter45
Я для кого про мультиплеерные шутеры написал?
Да и не мультиплеерные шутеры - тоже не катят с геймпадом. Алиен шутеры всякие и им подобные, дьяблы, ориджинал сины. Если игра не заточена изначально только под геймпад, то намного лучше играется на клаве. Кроме всего прочего там и макросы доступны, быстрый доступ к инвентарю.

А там что? В стратегия просто кнопок много, как и в ммо, в шутерах - дурочка на секунды, пока ты прицелом вводишь.
ну там я не знаю как обьяснить, я был в ступоре когда попробовал на гейпаде

Хуй знает как у вас геймпад почти во всех играх удобнее клавомыши....
Кроме гонок ни во что на нём не могу играть
На вкус и цвет, мне к примеру геймпад больше нравится чем мыша и клава)

платформеры по типу super meat boy проходить на геймпаде лично мне удобнее
За год владения хуановским геймпадом провёл 250 часов в гонках, 25 часов в Cuphed и Brothers A Tale of Two Sons. Пытался в Сассинах/Среднеземьях и еще паре инди играть - хватало на пару часов, после проходил на клавомыше.
Футбольные симы. Вот там без геймпада вообще нечего делать. Ну и файтинги, офк. И платформеры.
Первое и второе нахуй. А вот в платформерах через несколько часов переходил на клавомышь (Dead Cells и еще какой-то)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.