Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Regions Of Ruin за 6.72р
1)Переходим на сайт: https://www.gamivo.com/product/regions-of-ruin?glv=qxh3a301
2)Ищем продавца goodgame
3)Вводим промокод: REGIONSOFRUIN-GAMIVO
4)Оплачиваем paypal
Есть один ключ, кому нужно пишите, скину под хайд

Sorry, the promotional code you entered is either expired or not valid.

он одноразовый был чтоли?

Нет, его можно было использовать один раз на одном аккаунте.
Но истек он быстро, в течение часа после того, как его опубликовали.

но даже с рабочим купоном там все равно обдирают какой-то сервисной комиссией?

upload_2020-5-5_7-27-10.webp

@morax

Кстати, что там насчёт СГ ответил саппорт?
Я уже жду не дождусь розыгрышей пяти копий Киберпанка, Дез Стрейдинг и Джедаев от тебя :troll:

Последнее редактирование:
@morax

Кстати, что там насчёт СГ ответил саппорт?
Я уже жду не дождусь розыгрышей пяти копий Киберпанка, Дез Стрейдинг и Джедаев от тебя :troll:
Ну вот зачем ты про пять копий написал, а не про десять? Он уже забыл, что больше пяти копий разыгрывать смысла нет. Ему мелочь, а нам приятно. :troll:

Ну вот зачем ты про пять копий написал, а не про десять? Он уже забыл, что больше пяти копий разыгрывать смысла нет. Ему мелочь, а нам приятно. :troll:
Да, действительно не подумал, но я же не расшифровывал что смысла больше раздавать нет :6:

P.S.: Ребят, а кто-нибудь проходил Мафию 3 в последнее время? Я тут решил пройти ещё разок в стиме, пока нахаляву можно поиграть, а у меня на миссии "Разлить гамбо" всё останавливается, т.е. там нужно тупо подойди к кастрюле и начать разливать, но у меня только один раз получилось, чтобы он хотя бы начал мешать эту гадость в кастрюле, в остальные же разы кнопка Е активна, на неё жмёшь и ничего не происходит, т.е. кнопка продолжает светиться, но уже ходить и что-то делать ты не можешь.
Игра сломана или это какой-то у меня случился косяк?

• Like +1
Реакции: oleh2bis
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Я бы на твоем месте вообще не парился)
Сидишь дома,отдыхаешь. Смотришь фильмы,играешь. Что еще надо:D
:Dвсе мы так делали до карантина,А потом..нам захотелось на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.