расскажи это тем кто целые границы закрывает , и они терпят побольше местного оптовика макарошек )
кстати это у нас в украине
"С 18 марта запрещают железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние и межобластные пассажирские перевозки. Нацполиция будет контролировать соблюдение этих норм. С 12.00 18 марта в Украине прекращаются железнодорожные, авиационные, автобусные междугородные и межобластные пассажирские перевозки, а с 17 марта останавливается работа метро в городах"
у вас там либо пошло массовое заражение (что вероятно), либо перестраховываются конкретно. У нас с 21 карантин на 3 недели - школы, запрет на массовые мероприятия больше 500 чел. Но это только мск. Больных, видимо, тоже дофига, но об этом, естественно, не скажут
А вообще, кто-то хорошую веселуху устроил на весь мир
Кстати, раз уж абузов нет, то подскажите какие себе хорошие беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор и фильмов. Я не пиздец какой меломан и поэтому если я смогу различить тридцать тысяч отголосков органа в них, то ничего страшного. Рубля за 3-4.
Таких нет. В играх задержка будет. Нужна поддержка кодека aptX, как наушниками, так и модулем блютуз на ПК, чтобы был качественный звук и не было его задержек.
Кстати, раз уж абузов нет, то подскажите какие себе хорошие беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор и фильмов. Я не пиздец какой меломан и поэтому если я смогу различить тридцать тысяч отголосков органа в них, то ничего страшного. Рубля за 3-4.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.