Я могу подсказать кто тебя сдал - тут некий @zooman не так давно всем угрожал отомстить за какого-то эдварда, которого ты пофиксил. Я не знаю кто такой эдвард, но зуман точно ебанутый.
Я могу подсказать кто тебя сдал - тут некий @zooman не так давно всем угрожал отомстить за какого-то эдварда, которого ты пофиксил. Я не знаю кто такой эдвард, но зуман точно ебанутый.
Я бы зашёл на СГ с нового акка (там понятное дело уже игр должно быть на 100+ бачинских) и сразу в ТП написал бы, что так мол и так - злые пидарасы из вольво бесчинствуют, забанили акк по беспределу - я же ни в чём не виноват, пытаюсь восстановить справедливость, но там ленивые пидарасы и надежды на благополучное решение проблемы почти нет. А так как я альтруист и люблю творить добро и разыгрывать игры, то прошу прошлый акк (дать ссылку) перманентно забанить на СГ, а новый акк не трогать ибо я добропорядочный гражданин своей страны и пользователь СГ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.