Rkx Бог флуда 19 Окт 2019 #56.921 kostet624 написал(а): а как понять к какому океану относится мое время? Нажмите для раскрытия... А их что, несколько? Реакции: SenMate, Batonchik, Gromvsehvas и ещё 1 человек
kostet624 написал(а): а как понять к какому океану относится мое время? Нажмите для раскрытия... А их что, несколько?
Евгений'8113 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.922 kostet624 написал(а): а как понять к какому океану относится мое время? Нажмите для раскрытия... Боитесь, что всё расхватают? Не волнуйтесь, без вас не начнут. Чекайте каждый час и не ошибётесь. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2019--------- Rkx написал(а): А их что, несколько? Нажмите для раскрытия... Опачки! Я слыхал, что нынче с обрязованьем беда, но чтоб такая...
kostet624 написал(а): а как понять к какому океану относится мое время? Нажмите для раскрытия... Боитесь, что всё расхватают? Не волнуйтесь, без вас не начнут. Чекайте каждый час и не ошибётесь. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2019--------- Rkx написал(а): А их что, несколько? Нажмите для раскрытия... Опачки! Я слыхал, что нынче с обрязованьем беда, но чтоб такая...
kostet624 самый топовый барыга 19 Окт 2019 #56.923 Rkx написал(а): А их что, несколько? Посмотреть вложение 128010 Нажмите для раскрытия... никак на карте не найду украинский океан Реакции: Евгений'81 и Rkx
Rkx написал(а): А их что, несколько? Посмотреть вложение 128010 Нажмите для раскрытия... никак на карте не найду украинский океан
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 19 Окт 2019 #56.924 Rkx написал(а): А их что, несколько? Посмотреть вложение 128010 Нажмите для раскрытия... Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан
Rkx написал(а): А их что, несколько? Посмотреть вложение 128010 Нажмите для раскрытия... Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан
Rkx Бог флуда 19 Окт 2019 #56.925 kazbek написал(а): Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан Нажмите для раскрытия... Евгений'81 написал(а): Опачки! Я слыхал, что нынче с обрязованьем беда, но чтоб такая... Нажмите для раскрытия... У вас с чувством юмора совсем беда? Вы мне ещё урок географии проведите Реакции: SenMate и kostet624
kazbek написал(а): Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан Нажмите для раскрытия... Евгений'81 написал(а): Опачки! Я слыхал, что нынче с обрязованьем беда, но чтоб такая... Нажмите для раскрытия... У вас с чувством юмора совсем беда? Вы мне ещё урок географии проведите
kostet624 самый топовый барыга 19 Окт 2019 #56.926 kazbek написал(а): Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан Нажмите для раскрытия... а де украинский океан (админы тут человек разжигает межнациональную рознь) Реакции: Евгений'81, Gromvsehvas и Rkx
kazbek написал(а): Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан Нажмите для раскрытия... а де украинский океан (админы тут человек разжигает межнациональную рознь)
拉曼 Laman <3 ☯11 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.927 kostet624 написал(а): а де украинский океан (админы тут человек разжигает межнациональную рознь) Нажмите для раскрытия... В Днепре Реакции: eltarc, Евгений'81, Gromvsehvas и ещё 1 человек
kostet624 написал(а): а де украинский океан (админы тут человек разжигает межнациональную рознь) Нажмите для раскрытия... В Днепре
KARASIQUE13 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.928 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): В Днепре Нажмите для раскрытия... В реке или в городе? Реакции: SenMate и kostet624
babaika12 RadioActive 19 Окт 2019 #56.929 KARASIQUE написал(а): В реке или в городе? Нажмите для раскрытия... В огороде у @kostet624 . Реакции: SenMate и kostet624
拉曼 Laman <3 ☯11 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.930 KARASIQUE написал(а): В реке или в городе? Нажмите для раскрытия... в батальоне Реакции: KARASIQUE
KARASIQUE13 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.931 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): в батальоне Нажмите для раскрытия... Днепр-1 или Днепр-2? Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯ и kostet624
babaika12 RadioActive 19 Окт 2019 #56.932 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): в батальоне Нажмите для раскрытия... Не, не в батальоне, а в роте.
Евгений'8113 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.933 Rkx написал(а): У вас с чувством юмора совсем беда? Вы мне ещё урок географии проведите Нажмите для раскрытия... Это, скорее, у вас сарказм-детектер отказал.
Rkx написал(а): У вас с чувством юмора совсем беда? Вы мне ещё урок географии проведите Нажмите для раскрытия... Это, скорее, у вас сарказм-детектер отказал.
kostet624 самый топовый барыга 19 Окт 2019 #56.934 опять флуд начался, моракса на вас нет, в 45ом он перебанил таких как вы миллионами, прям как во время холокоста немцы (спрятался от бана) Реакции: Batonchik, Rkx и Евгений'81
опять флуд начался, моракса на вас нет, в 45ом он перебанил таких как вы миллионами, прям как во время холокоста немцы (спрятался от бана)
Rkx Бог флуда 19 Окт 2019 #56.935 Евгений'81 написал(а): Это, скорее, у вас сарказм-детектер отказал. Нажмите для раскрытия... Ну так мне начали океаны перечислять, какой уж тут сарказм... ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2019--------- 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): в батальоне Нажмите для раскрытия... Игорь Валерьевич, это вы? Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Евгений'81 написал(а): Это, скорее, у вас сарказм-детектер отказал. Нажмите для раскрытия... Ну так мне начали океаны перечислять, какой уж тут сарказм... ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2019--------- 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): в батальоне Нажмите для раскрытия... Игорь Валерьевич, это вы?
Евгений'8113 Бог флуда 19 Окт 2019 #56.936 kazbek написал(а): Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан Нажмите для раскрытия... Вы не поверите, но в 2000 году был открыт пятый, Южный океан. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2019--------- Rkx написал(а): Ну так мне начали океаны перечислять, какой уж тут сарказм... Нажмите для раскрытия... Ну так не я же начал! Реакции: kostet624
kazbek написал(а): Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Северный Ледовитый океан Нажмите для раскрытия... Вы не поверите, но в 2000 году был открыт пятый, Южный океан. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2019--------- Rkx написал(а): Ну так мне начали океаны перечислять, какой уж тут сарказм... Нажмите для раскрытия... Ну так не я же начал!
Rkx Бог флуда 19 Окт 2019 #56.937 kostet624 написал(а): опять флуд начался, моракса на вас нет, в 45ом он перебанил таких как вы миллионами, прям как во время холокоста немцы (спрятался от бана) Нажмите для раскрытия... Я заметил, что после твоих постов начинается массовый флуд: kostet624 написал(а): наконец флуд в этой теме утих на такую большую паузу Нажмите для раскрытия... kostet624 написал(а): а как понять к какому океану относится мое время? Нажмите для раскрытия... Нужно тебе предупреждение за подстрекательство выписать Реакции: Евгений'81, KARASIQUE и kostet624
kostet624 написал(а): опять флуд начался, моракса на вас нет, в 45ом он перебанил таких как вы миллионами, прям как во время холокоста немцы (спрятался от бана) Нажмите для раскрытия... Я заметил, что после твоих постов начинается массовый флуд: kostet624 написал(а): наконец флуд в этой теме утих на такую большую паузу Нажмите для раскрытия... kostet624 написал(а): а как понять к какому океану относится мое время? Нажмите для раскрытия... Нужно тебе предупреждение за подстрекательство выписать
macimbeder Бог флуда 19 Окт 2019 #56.938 Кому нибудь нужна https://store.steampowered.com/app/707030/POSTAL_4_No_Regerts/ ? Отдам за 300 ili 350
Кому нибудь нужна https://store.steampowered.com/app/707030/POSTAL_4_No_Regerts/ ? Отдам за 300 ili 350
prorok8 Have a nice day 19 Окт 2019 #56.939 jiumohoo написал(а): Кому нибудь нужна https://store.steampowered.com/app/707030/POSTAL_4_No_Regerts/ ? Отдам за 300 ili 350 Нажмите для раскрытия... как будет даром, то пиши мне Реакции: Евгений'81
jiumohoo написал(а): Кому нибудь нужна https://store.steampowered.com/app/707030/POSTAL_4_No_Regerts/ ? Отдам за 300 ili 350 Нажмите для раскрытия... как будет даром, то пиши мне
macimbeder Бог флуда 19 Окт 2019 #56.940 prorok написал(а): как будет даром, то пиши мне Нажмите для раскрытия... Лучше обменяю на бартере