что я делаю не так, отправляет письмо подтверждение, перехожу по нему и опять пишет что ждет пока подтвержду, а новое письмо не присылает.. я щас этого ребенка уебу(
да блин выиграл на сг ключик а стим как назло в гривны переключился и ключь не активировал а сейчас перевел на рублики а ключ пишет мол уже активировали теперь вот ищу способ что бы сг не блокнули
да блин выиграл на сг ключик а стим как назло в гривны переключился и ключь не активировал а сейчас перевел на рублики а ключ пишет мол уже активировали теперь вот ищу способ что бы сг не блокнули
А зачем подтверждать получение, а?
Не надо было, пока не активируешь.
Стучи автору розыгрыша в комменты, объясняй ситуацию, если норм тип - розыгрыш снесёт. Я всегда, если просили, сносил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.