hipnike Бог флуда 10 Июл 2019 #50.121 Gromvsehvas написал(а): Спасибо, а на сг как именно сделать только для miped? Или лучше первый способ? Нажмите для раскрытия... Реакции: Gromvsehvas
Gromvsehvas написал(а): Спасибо, а на сг как именно сделать только для miped? Или лучше первый способ? Нажмите для раскрытия...
Rkx Бог флуда 10 Июл 2019 #50.122 Есть кулхацкеры? Как в Bully: Scholarship Edition кириллицу в управлении заменить на латинские буквы (WASD) ? (в каких файлах искать)
Есть кулхацкеры? Как в Bully: Scholarship Edition кириллицу в управлении заменить на латинские буквы (WASD) ? (в каких файлах искать)
Attention12 Артём 10 Июл 2019 #50.123 Rkx написал(а): Есть кулхацкеры? Как в Bully: Scholarship Edition кириллицу в управлении заменить на латинские буквы (WASD) ? (в каких файлах искать) Нажмите для раскрытия... чтоб тебе помочь мне нужна копия игры если ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблему Реакции: kostet624, babaika и Gromvsehvas
Rkx написал(а): Есть кулхацкеры? Как в Bully: Scholarship Edition кириллицу в управлении заменить на латинские буквы (WASD) ? (в каких файлах искать) Нажмите для раскрытия... чтоб тебе помочь мне нужна копия игры если ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблему
VampireXL Знающий 10 Июл 2019 #50.124 mrKawaii написал(а): А Kingdom Wars 2: Definitive Edition идет как +1 или она заменяет старую версию? Нажмите для раскрытия... +1
mrKawaii написал(а): А Kingdom Wars 2: Definitive Edition идет как +1 или она заменяет старую версию? Нажмите для раскрытия... +1
Porter4512 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.125 Rkx написал(а): (в каких файлах искать) Нажмите для раскрытия... \Config\Text\Russian.img вроде. Реакции: Rkx
Rkx Бог флуда 10 Июл 2019 #50.126 Porter45 написал(а): \Config\Text\Russian.img вроде. Нажмите для раскрытия... А чем открыть лучше? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июл 2019--------- ArtemGame написал(а): чтоб тебе помочь мне нужна копия игры если ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблему Нажмите для раскрытия... держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/ Реакции: kostet624
Porter45 написал(а): \Config\Text\Russian.img вроде. Нажмите для раскрытия... А чем открыть лучше? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июл 2019--------- ArtemGame написал(а): чтоб тебе помочь мне нужна копия игры если ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблему Нажмите для раскрытия... держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 10 Июл 2019 #50.127 Rkx написал(а): держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/ Нажмите для раскрытия... Реакции: kostet624
Rkx написал(а): держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/ Нажмите для раскрытия...
Attention12 Артём 10 Июл 2019 #50.128 Rkx написал(а): держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/ Нажмите для раскрытия... неее, ты что, зачем мне твои вирусы, удалённый доступ и так далее, я пользуюсь только стимом, так что если ещё нужна помощь жду копию в стиме ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июл 2019--------- Rkx написал(а): А чем открыть лучше? Нажмите для раскрытия... попробуй с помощью Реакции: Rkx
Rkx написал(а): держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/ Нажмите для раскрытия... неее, ты что, зачем мне твои вирусы, удалённый доступ и так далее, я пользуюсь только стимом, так что если ещё нужна помощь жду копию в стиме ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июл 2019--------- Rkx написал(а): А чем открыть лучше? Нажмите для раскрытия... попробуй с помощью
Attention12 Артём 10 Июл 2019 #50.130 Rkx написал(а): фписду, проще на инглише проходить Посмотреть вложение 118591 Нажмите для раскрытия... вот ты конечно сам в стиме играешь, а нам тут пиратку кидаешь
Rkx написал(а): фписду, проще на инглише проходить Посмотреть вложение 118591 Нажмите для раскрытия... вот ты конечно сам в стиме играешь, а нам тут пиратку кидаешь
Porter4512 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.131 Rkx написал(а): проще на инглише проходить Нажмите для раскрытия... Надо просто правильную кодировку подобрать) Реакции: Gromvsehvas
Rkx написал(а): проще на инглише проходить Нажмите для раскрытия... Надо просто правильную кодировку подобрать)
Norsan Любитель трепать не по делу 10 Июл 2019 #50.132 Rkx написал(а): А чем открыть лучше? Нажмите для раскрытия... Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.
Rkx написал(а): А чем открыть лучше? Нажмите для раскрытия... Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.
Attention12 Артём 10 Июл 2019 #50.133 Norsan написал(а): Очевидно что img это образ, если не картинка конечно. Нажмите для раскрытия... путь не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах?
Norsan написал(а): Очевидно что img это образ, если не картинка конечно. Нажмите для раскрытия... путь не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах?
Rkx Бог флуда 10 Июл 2019 #50.134 Norsan написал(а): Очевидно что img это образ, если не картинка конечно. Нажмите для раскрытия... Ну не Daemon tools-ом мне его открывать же...
Norsan написал(а): Очевидно что img это образ, если не картинка конечно. Нажмите для раскрытия... Ну не Daemon tools-ом мне его открывать же...
gonome10 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.136 А с мобилы как репутацию менять? не наблюдаю нигде плюса и минуса.
SmiLe-kZ Опытный 10 Июл 2019 #50.137 gonome написал(а): А с мобилы как репутацию менять? не наблюдаю нигде плюса и минуса. Нажмите для раскрытия... Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк"
gonome написал(а): А с мобилы как репутацию менять? не наблюдаю нигде плюса и минуса. Нажмите для раскрытия... Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк"
gonome10 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.138 SmiLe-kZ написал(а): Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк" Нажмите для раскрытия... хуЯндекс Лайт.
SmiLe-kZ написал(а): Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк" Нажмите для раскрытия... хуЯндекс Лайт.
SmiLe-kZ Опытный 10 Июл 2019 #50.139 gonome написал(а): хуЯндекс Лайт. Нажмите для раскрытия... Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репу
gonome написал(а): хуЯндекс Лайт. Нажмите для раскрытия... Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репу
gonome10 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.140 SmiLe-kZ написал(а): Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репу Нажмите для раскрытия... Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище. Реакции: Rybaka
SmiLe-kZ написал(а): Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репу Нажмите для раскрытия... Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище.