VladLipa12 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.141 gonome написал(а): Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище. Нажмите для раскрытия... Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую)
gonome написал(а): Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище. Нажмите для раскрытия... Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую)
SmiLe-kZ Опытный 10 Июл 2019 #50.142 gonome написал(а): Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище. Нажмите для раскрытия... Это смотря какой самсунг и как регулярно чистится разного рода мусор.
gonome написал(а): Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище. Нажмите для раскрытия... Это смотря какой самсунг и как регулярно чистится разного рода мусор.
gonome11 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.143 SmiLe-kZ написал(а): Это смотря какой самсунг и как регуляно чистится разного рода мусор. Нажмите для раскрытия... С5 мини. Мусора нет, кеш чищу иногда. VladLipa написал(а): Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую) Нажмите для раскрытия... Зависает намертво на вводе 2фа.
SmiLe-kZ написал(а): Это смотря какой самсунг и как регуляно чистится разного рода мусор. Нажмите для раскрытия... С5 мини. Мусора нет, кеш чищу иногда. VladLipa написал(а): Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую) Нажмите для раскрытия... Зависает намертво на вводе 2фа.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Июл 2019 #50.144 Подарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста)
prorok8 Have a nice day 10 Июл 2019 #50.145 BlackCat написал(а): Подарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста) Нажмите для раскрытия... а что так можно было? Реакции: Gromvsehvas
BlackCat написал(а): Подарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста) Нажмите для раскрытия... а что так можно было?
SmiLe-kZ Опытный 10 Июл 2019 #50.146 gonome написал(а): С5 мини. Мусора нет, кеш чищу иногда. Нажмите для раскрытия... Если есть рут, можно попробовать sd maid Спойлер: чистит вроде неплохо
gonome написал(а): С5 мини. Мусора нет, кеш чищу иногда. Нажмите для раскрытия... Если есть рут, можно попробовать sd maid Спойлер: чистит вроде неплохо
gonome11 Бог флуда 10 Июл 2019 #50.147 SmiLe-kZ написал(а): Если есть рут, можно попробовать sd maid Спойлер: чистит вроде неплохо Посмотреть вложение 118614 Нажмите для раскрытия... Заодно для отрубания прог из автозапуска не посоветуешь? 200 кб мусора и 20 мб системок, я ж говорил. Последнее редактирование: 10 Июл 2019
SmiLe-kZ написал(а): Если есть рут, можно попробовать sd maid Спойлер: чистит вроде неплохо Посмотреть вложение 118614 Нажмите для раскрытия... Заодно для отрубания прог из автозапуска не посоветуешь? 200 кб мусора и 20 мб системок, я ж говорил.
Norsan Любитель трепать не по делу 10 Июл 2019 #50.148 ArtemGame написал(а): путь не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах? Посмотреть вложение 118600 Нажмите для раскрытия... Так я и сказал о том, что это явно не картинка, хотя так-то конфиг можно хранить даже в видеофайле или аудиофайле Реакции: Attention
ArtemGame написал(а): путь не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах? Посмотреть вложение 118600 Нажмите для раскрытия... Так я и сказал о том, что это явно не картинка, хотя так-то конфиг можно хранить даже в видеофайле или аудиофайле
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Июл 2019 #50.149 prorok написал(а): а что так можно было? Нажмите для раскрытия... Не знаю, решил вот попробовать Реакции: Gromvsehvas
SilenceMhL12 everybodylies Активный 10 Июл 2019 #50.150 @BlackCat @prorok привет. Вы вроде как бартером пользовались. На чем доверие основывается,как ключи на валид проверяют? Можно же и на развод попасть?
@BlackCat @prorok привет. Вы вроде как бартером пользовались. На чем доверие основывается,как ключи на валид проверяют? Можно же и на развод попасть?
SmiLe-kZ Опытный 10 Июл 2019 #50.151 gonome написал(а): Заодно для отрубания прог из автозапуска не посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Boot Manager мб, но он требует Xposed framework. А так ненужные просто через Titanium Backup замораживаю и всё.
gonome написал(а): Заодно для отрубания прог из автозапуска не посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Boot Manager мб, но он требует Xposed framework. А так ненужные просто через Titanium Backup замораживаю и всё.
XBoy360 Король флуда 10 Июл 2019 #50.152 Denyacore написал(а): можно быть личем, но раздавать для местных, а так получается у тебя ни единого розыгрыша для местных и соотношения 300$ к 100$ на сг поэтому сорян Нажмите для раскрытия... дай плез ответ, отписался в ЛС и скинул ссыль на СГ
Denyacore написал(а): можно быть личем, но раздавать для местных, а так получается у тебя ни единого розыгрыша для местных и соотношения 300$ к 100$ на сг поэтому сорян Нажмите для раскрытия... дай плез ответ, отписался в ЛС и скинул ссыль на СГ
prorok8 Have a nice day 10 Июл 2019 #50.153 SilenceMhL написал(а): @BlackCat @prorok привет. Вы вроде как бартером пользовались. На чем доверие основывается,как ключи на валид проверяют? Можно же и на развод попасть? Нажмите для раскрытия... @jiumohoo Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): @BlackCat @prorok привет. Вы вроде как бартером пользовались. На чем доверие основывается,как ключи на валид проверяют? Можно же и на развод попасть? Нажмите для раскрытия... @jiumohoo
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Июл 2019 #50.154 SilenceMhL написал(а): @BlackCat @prorok привет. Вы вроде как бартером пользовались. На чем доверие основывается,как ключи на валид проверяют? Можно же и на развод попасть? Нажмите для раскрытия... По бартеру гайд ромашка писал. Вопросы к нему (я не шарю особо по теме) Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): @BlackCat @prorok привет. Вы вроде как бартером пользовались. На чем доверие основывается,как ключи на валид проверяют? Можно же и на развод попасть? Нажмите для раскрытия... По бартеру гайд ромашка писал. Вопросы к нему (я не шарю особо по теме)
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 10 Июл 2019 #50.155 BlackCat написал(а): Подарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста) Нажмите для раскрытия... в него играть надо, так что игра не для тебя
BlackCat написал(а): Подарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста) Нажмите для раскрытия... в него играть надо, так что игра не для тебя
macimbeder Бог флуда 10 Июл 2019 #50.156 prorok написал(а): @jiumohoo Нажмите для раскрытия... @prorok Реакции: PraX и SilenceMhL
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 10 Июл 2019 #50.157 prorok написал(а): @jiumohoo Нажмите для раскрытия... jiumohoo написал(а): @prorok Нажмите для раскрытия... Реакции: Altessa
prorok написал(а): @jiumohoo Нажмите для раскрытия... jiumohoo написал(а): @prorok Нажмите для раскрытия...
SilenceMhL12 everybodylies Активный 10 Июл 2019 #50.158 jiumohoo написал(а): @prorok Нажмите для раскрытия... нашел твой гайд,спасибо за это
macimbeder Бог флуда 10 Июл 2019 #50.159 mrKawaii написал(а): Посмотреть вложение 118619 Нажмите для раскрытия... Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯ и kostet624