Вопрос в догонку, где насобирать колекцию ассасинов подешевле...
Слышал что первый в оригине , но не увидел там цену дешевел.

200 дней много)это да, но не каждый будет этим заниматься и уж тем более делиться.
200 дней с момента регистрации и 1 репа это много?
т.е. логотип Steam, указанный на странице информации об игре, это так, красоты ради что ли или где? Планировали в Steam, лого - Steam, бекеры читали, видели, рассчитывали, а ты "ничего не обещали". Значит, выходит, пыль в глаза пускали, используя лого Стима? Иначе никак.Я же тебе специально выше скопировал текст написанный ими, никто не обещал что игра выйдет в стим, не так ли?) а планы ты не меняешь? любой человек свои планы может изменить в зависимости от сложившихся обстоятельств и какой-либо ситуации, как и точку зрения, что здесь зазорного? Тем более 100% гарантий никому они не выдвигали![]()
честно? Не думаю xDдопустим я теку по играм с открытым миром, в восторге от ковбоем, вестернов и хочу рдр2, ты думаешь мне не срать на какой платформе её приобрести?
Key: ZXZIF-KFE4X-8652A | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [102912, Escape This]
ну а шо делать когда отзывы пишут дауны которые кукарекают про сюжет, который даже не обещали, а прям с горы кричали алло дибилы это игра тупа для фана, но всё равно найдется пара петушков которые пойдут писать в отзывы кококо где сюжет, ля ору.
дело даже не в обзорах в Стиме. Игровые издания тоже не в восторге. Пишут, что скучно и посредственно и что может надоесть через несколько часов. В принципе, и первая часть лавров не собирала особо. Кстати, надо ее опробовать, наконецЧто-то я смотрю рейдж 2 выстрелить не смог? Хотя, я смотрю, большитнство гавнястых обзоров из-за того, что оно не запускается
Игровые издания тоже не в восторге. Пишут, что скучно и посредственно и что может надоесть через несколько часов.
Гм... Это все оказуаливание игр виноватоИгровым изданиям нужно доверять меньше, также как и многим "популярным блогерастам."
Обзоры пишут новые, молодые, нетерпеливые и дёрганые недожурналисты-недоучки, которые скорее всего "не рубят" в той теме, о которой пишут. Также, пробежались по плохим отзывам от рукожопов, надёргали негатива, слепили "обзор."
В частности, в области симуляторов такая хрень.
Большинству из нынешнего поколения "фастфуда" они не нравятся, да и вообще не понятно зачем они их покупают, если играть в них не могут из-за того, что усидчивости и мозгов не хватает.
В то время, как сообщество симуляторщиков в восторге от новых версий игр, эти только какашками швыряются.
Им подавай побольше бесполезных свистелок и перделок, да еще донат для быстрой прокачки.
Проще дождаться релиза на торрентах, скачать, поставить, поиграть...
Мне, к примеру, не нравятся современные шутеры, тот-же КС-ГО...
Как я уже писал ранее, только из-за того, что там побеждает не тот, кто лучше умеет прицеливаться, а тот кто кнопку выстрела умеет дрочить быстрее остальных...
Как ты думаешь, какие обзоры я бы писал про КС и ему подобные игры ?![]()
но списывать их со счетов нельзя. В конце концов не все же такие. Хватает и толковых.Игровым изданиям нужно доверять меньше, также как и многим "популярным блогерастам."
тут нужна и важна объективность и не предвзятость. Поэтому не всякий может в журналистику/профессиональные обзорыКак ты думаешь, какие обзоры я бы писал про КС и ему подобные игры ?![]()
Невозможно быть объективным в том, чего не понимаешь.но списывать их со счетов нельзя. В конце концов не все же такие. Хватает и толковых.
тут нужна и важна объективность и не предвзятость. Поэтому не всякий может в журналистику/профессиональные обзоры
Ну вот толковые либо потихоньку умирают, либо потихоньку опошливаются явной "заказухой."но списывать их со счетов нельзя. В конце концов не все же такие. Хватает и толковых.
тут нужна и важна объективность и не предвзятость
т.е. логотип Steam, указанный на странице информации об игре, это так, красоты ради что ли или где? Планировали в Steam, лого - Steam, бекеры читали, видели, рассчитывали, а ты "ничего не обещали". Значит, выходит, пыль в глаза пускали, используя лого Стима? Иначе никак.
Да и повторюсь, Эпик Стора в то время не было. И не будь его сейчас, игру бы первым делом выпустили в Стиме 100% (консоли не беру в расчет). Потому как выпуская ее у себя на сайте, или где-то еще, вряд ли можно рассчитывать на большие продажи.
Ну кто-то думает, а я вот в игры играю, вместе со всем настоящим геймерским сообществом, хобби такое у нас, может слышал? xDчестно? Не думаю xD
Но если тебе все равно, то это не значит, что все или большинство должны разделять это.
В случае когда оппонент сильнее тебя в механическом компоненте игры и ты это чувствуешь, решает командная игра, коммуникация, взвешенные действия и знание гранат, а аим уже уходит на второй планИгровым изданиям нужно доверять меньше, также как и многим "популярным блогерастам."
Мне, к примеру, не нравятся современные шутеры, тот-же КС-ГО...
Как я уже писал ранее, только из-за того, что там побеждает не тот, кто лучше умеет прицеливаться, а тот кто кнопку выстрела умеет дрочить быстрее остальных...
Как ты думаешь, какие обзоры я бы писал про КС и ему подобные игры ?![]()
сложно рассуждать с человеком, не видящим (не желающим видеть) дальше своей колокольни. Еще раз (в последний):Где гарантии? где обещания?) Были планы, ничего более
Общемировая тенденция - рубить бабло, не важно как, лишь бы побольше.
Не наебешь - не проживешь.
Мне в принципе пох на эти разборки, но загонять своих вкладчиков в непонятный лаунчер только потому, что разрабу денег насыпали и пообещали, что он бабла будет больше зарабатывать - как-то некрасиво. Особенно если разраб не пишет открыто - "эпики мне отсыпали бабла столько же сколько и вы, поэтому игра получится пизже и краше, но с небольшим нюансом - сначала выйдет в магазине у эпиков, а потом уже в остальных - все спонсоры получат игру во всех магазинах по мере её релиза.Ну кто-то думает, а я вот в игры играю, вместе со всем настоящим геймерским сообществом, хобби такое у нас, может слышал? xD
в тоже время поддержать проект деньгами, да просто ожидать его, потому что понравился, а потом просто так отвернуться, хуже - раздувая из мухи слона при этом, только потому, что лаунчер не по вкусу пришелся, на мой взгляд, как писал кот, не это ли "зашквар"?)
1. Действительно странно слышать, что люди всегда обязаны следовать намеченному плану, ведь разум и способность мыслить как раз и отличает нас от тех же млекопитающихсложно рассуждать с человеком, не видящим (не желающим видеть) дальше своей колокольни. Еще раз (в последний):
В противном случае, следуя твоей логике (не обещали, не гарантировали и т.д.) это уже как минимум заведомый ввод в заблуждение потенциальных спонсоров. И неважно когда это было - год, два, десять. А зашквар - это переобуваться на ходу. Даже банально некрасиво перед теми, кто поддержал кампанию. Даже не предполагал, что так скоро процитирую:
- Планировали в Стим - и об этом объявили публично
- На странице инфо - лого Стим
- Люди поддерживали финансово игру в том числе учитывая вышеприведенное