да вот сейчас бы хитрить и отмазываться. В то время еще Эпик Стором и не пахло, писали, что будут выпускать в Стиме. Но переобуваться на ходу нынче тренд
Посмотреть вложение 112145
Я же тебе специально выше скопировал текст написанный ими, никто не обещал что игра выйдет в стим, не так ли?) а планы ты не меняешь? любой человек свои планы может изменить в зависимости от сложившихся обстоятельств и какой-либо ситуации, как и точку зрения, что здесь зазорного? Тем более 100% гарантий никому они не выдвигали
Тем, кто поддержал проект на кикстартере, дав саму возможность ему выйти - должны.
Так как для них, не предоставить копию игры для той платформы, которую хочет клиент (разумеется, в пределах разумного, ибо просить от игр еа ключ для батл нет - смешно) - это весьма подло.
Если бы они сказали, что игра будет эксклюзивом для егс, то донатили бы им на много меньше.
Повторюсь, они никому ничего не должны, (как и разработчики Star Citizen xD)
Вот я толкую, толкую, что для игроков важны игры(!)
Как раз игру(!) вместе с той качественной, геймплейной и технической составляющими они и должны будут предоставить своему коммьюнити, а все остальное - это околоигровые обсуждения и беснования, которые тому человеку, который действительно ждет, совершенно не важны, вот совершенно, ведь ему интересно другое, сама игра, а не срач и подстрекательство на реддите разводить
допустим я теку по играм с открытым миром, в восторге от ковбоем, вестернов и хочу рдр2, ты думаешь мне не срать на какой платформе её приобрести? да я хоть WeGame X лаунчер установлю, потому что это настолько не значительные вещи, что про них даже думать не стоит