Блииииннн... ЖареныйПельмень, я этого не видел, ну или проспал....
Спасибо за правильную наВодку на Пельмени!!!
Жаль, они-же последние "нормальные остались"... вот сгинут они и что ? Что потом ?
P.S. Еще прошлой зимой-весной, до моего отбытия в Крым, с друзьями договорились сходить на живой концерт М.Н., а его не стало чуть позже...
Так обидно...
Потому что это Питер Мипед, детка... Видимо ты не знаешь, что раздел халява - центровой здесь, а все остальные - всего лишь побочный эффект от халявы и халявщиков.
Да у них там тоже какие-то жесткие тёрки последние год или два.. Нетиевский всех кинул на бабло и встал на лыжи, ну ты наверняка и сам в курсе.. Cейчас по телеку только записи, а мб что и изменилось..Так или иначе я давно не видел нового. Так что думаю не долго им осталось, хотя как знать.. В своей нише они конкурентов явно не имеют..
Зато я с ночными бдениями открыл для себя передачу на ТНТ "импровизация". Оказалась отличная штука на самом-то деле. Просто потому что юмор там живой и ситуативный.. Кстати, насчёт юмора.
Вспомнилось..
Я как-то по Пушнариуму больше....
Потяжольше он, чтоль...
Ну ближе к душе и телу...
Жаль, что не без идиотизма.... много лишних фразъ.... для привлечения молодняка...
Но живой инструментал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это ща - огромная редкость !!!!
киндер металл этот вообще тот еще психодел.. Я до сих пор не отошел от культурного шока, когда впервые его увидел. Вроде и качает, но очень уж быстро надоедает. Буквально в ходе одной песни, уже заеывает. Да и все они одинаковые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.