Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
киндер металл Вроде и качает, но очень уж быстро надоедает. Буквально в ходе одной песни, уже заеывает.

Не, ну ты не понел.... я в 3Д-очках или "шлеме" смотрел.... что на меня надели товарищи... по 4к в каждый глаз....
Там всё жутьше и хочется то-ли поблевать, то-ли сгонять до кустов и покакать... я так и не определился... сдержался....

Блин, просто в самолёте на пилотаже проще.... тут - иллюзия в очках, там, в воздухе, реально вестибулярка действует, без обмана...

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Не, ну ты не понел.... я в 3Д-очках или "шлеме" смотрел.... что на меня надели товарищи... по 4к в каждый глаз....
Там всё жутьше и хочется то-ли поблевать, то-ли сгонять до кустов и покакать... я так и не определился... сдержался....

Блин, просто в самолёте на пилотаже проще.... тут - иллюзия в очках, там, в воздухе, реально вестибулярка действует, без обмана...
а-а-а.. Не, никогда не пробовал еще. Видел только всякие забавные ролики, где люди валятся на пол..
Ну и как там качество картинки? Более-менее? И вообще глаза не болят от просмотра? То что голова кружится, я уже понял, смотря ютуб и реакции людей..
Купить что ли.. Хотя боюсь, что стоит не мало, а толку как бы нихуя нет почти.. Надоест за вечер-другой.
Или не надоест.. Полюбому же список игр поддерживающих технологию постоянно расширяется Поиграть в Alien Isolation.. в окулус рифт.. Это было бы просто нереально круто..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или это какая-то другая технология? чет я сомневаюсь, что окулус даёт по 4к на глаз..

а-а-а.. Не, никогда не пробовал еще. Видел только всякие забавные ролики, где люди валятся на пол..
Ну и как там качество картинки? Более-менее? И вообще глаза не болят от просмотра? То что голова кружится, я уже понял, смотря ютуб и реакции людей..
Глаза не болят, т.к. диоптрические линзы стоят....подобранные...
Давайте без офтальмологических подробностей меня и моих близких.... Ок ?

Ну и сравнивая с моником на IPS....
Жидкое говнецо....
Может, у современного подростка, вернее, его подобие нашего мозга, и переключится на восприятие "ЭТОГО" 3Д, но мой мозг устроен иначе.... просто тошнотная реакция...

СУРРОГАТ !!!!!!!!!!!!!!!

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Давайте без офтальмологических подробностей меня и моих близких.... Ок ?
Жидкое говнецо....
СУРРОГАТ !!!!!!!!!!!!!!!
Да у меня самого -3 :cool: Почти как кот Базилио..
Что тоже полюбому накладывает какие-то ограничения в использовании...
Ну ясно короче.. Будем ждать дальнейшего развития технологии. Пока что моё мнение остается прежним: дорогая игрушка, за которой, конечно, будущее и всё такое.. Но оно еще не наступило.
35 косарей на яндекс маркете О_о
Не, точно.. торопиться не стоит..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rybaka и BigBadWolf
А как еще брать у дистрибов официально "погонять" ? Ты с какой пальмы рухнул ?
Я совсем не об этом говорил. Ты сказал что тебе дали "погонять" очки "по 4к в каждый глаз", и я хотел выяснить что это за такая крутая модель, или что более вероятно, ты просто не правильно выразился и это были в лучшем случае очки с 4К матрицей на подобии PIMAX 4K.

Я совсем не об этом говорил. Ты сказал что тебе дали "погонять" очки "по 4к в каждый глаз", и я хотел выяснить что это за такая крутая модель, или что более вероятно, ты просто не правильно выразился и это были в лучшем случае очки с 4К матрицей на подобии PIMAX 4K.
Не, ну на подобии - именно они, наверное... нет лого, сужу сугубо по дровам...
Говно полное....

Ну как кувыркаться "виртуально" на пароплане, без самого кувыркания ???? Вы ёбнулись ???
Полный тошняк.... блевотня...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

иии... давайте отследим и застрелим/зарежем эту "Vevo", ибо заебал.....

До реала им как до луны, но всё равно ощущения классные.
Сравни с пылесосом, у тебя какой мешок... постоянный тряпичный или жесть - картонодноразовый ?
Там тяга разная....

Бытовуха-фу, хоть и положение обязывает в ней разбираться.... в потрохах.... лучше ноуты ....без клав...

Давно присматривался к VR-очкам, посмотреть порнуху поиграть, тем более игр в стиме уже достаточно много (в том числе хорроров, кайф) и есть годнота, но ощущение, что по итогу будет пылиться без дела, да и в вестибулярке своей не уверен, увидят меня еще лежащим на полу в судорогах в луже блевотины с очками на голове))

лежащим на полу в судорогах в луже блевотины с очками на голове

А так и будет..... чуть позже или чуть раньше...

"Старички" "крутят 3D", относительно БАЗОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ....
бля, дурачки.....
вас УЖЕ не возьмут даже псевдо-космо-объекты в МСК охранять....

белобилетники, блиать..... )))

А так и будет..... чуть позже или чуть раньше...

"Старички" "крутят 3D", относительно БАЗОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ....
бля, дурачки.....
вас УЖЕ не возьмут даже псевдо-космо-объекты в МСК охранять....

белобилетники, блиать..... )))
Да не, такое обычно сразу проявляется, если в первые 1-2 дня справился, то дальше вестибулярка прокачивается и со временем будет легче) Да и от контента зависит, если играть в хорроры, где ты еле передвигаешься со свечкой в руках - одно дело, а вот если сразу на американские горки прыгнуть - лучше натощак пробовать))

Пока что HTC Vive PRO самые технологичное VR-устройство, но туда присобачили ненужные наушники, цена немаленькая, да и угол обзора до сих пор неидеальный. Лучше подождать реально новое поколение.

А еще лучше купить 4к телик со 120hz разверткой дюймов на 55 хотя бы и присобачить его к компу :cerealguy:

Да не, такое обычно сразу проявляется, если в первые 1-2 дня справился, то дальше вестибулярка прокачивается и со временем будет легче) Да и от контента зависит, если играть в хорроры, где ты еле передвигаешься со свечкой в руках - одно дело, а вот если сразу на американские горки прыгнуть - лучше натощак пробовать))

Пока что HTC Vive PRO самые технологичное VR-устройство, но туда присобачили ненужные наушники, цена немаленькая, да и угол обзора до сих пор неидеальный. Лучше подождать реально новое поколение.

А еще лучше купить 4к телик со 120hz разверткой дюймов на 55 хотя бы и присобачить его к компу :cerealguy:

Ты ёбнулся что-ли ?
Я, я хочу остаться человеком....

В свободное отверстие себе "такой телик засунь".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.