Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне захотелось купит Элекс...Но он сингл...гм...купить на распродаже или зактнуть гордость в жопу и скачать пиртку?-_-
Смотря для чего тебе игра, и сильно ли нужна. Если что бы просто поиграть, можешь и на пиратке до распродажи погонять.А на сэкономленные деньги сделать розыгрыш:kappa: А если прям горит что бы она в коллекции была бери за полную цену.

А мне захотелось купит Элекс...Но он сингл...гм...купить на распродаже или зактнуть гордость в жопу и скачать пиртку?-_-
002.webp

Смотря для чего тебе игра, и сильно ли нужна. Если что бы просто поиграть, можешь и на пиратке до распродажи погонять.А на сэкономленные деньги сделать розыгрыш:kappa: А если прям горит что бы она в коллекции была бери за полную цену.
Та я чет играл...часов 30 на пиратке наиграл...А потом проебал комп...А на ноуте я его запустить в любом случае не смогу...так что, буду ждать распродажи.

Та я чет играл...часов 30 на пиратке наиграл...А потом проебал комп...А на ноуте я его запустить в любом случае не смогу...так что, буду ждать распродажи.
Ну так тем более. Проебать деньги на игру всегда успеешь:kappa:

авторизуюсь а галка не появляется. может кто нить научит asf пользовать?:recourse:
мне когда то кто то с форума помог скинул вот это
Если перестал работать IdleMaster
1. зашел в папу (C:\Users\ваше_имя_пользователя\AppData\Local\IdleMaster) и очистил содержимое;
2. запустил идле мастер от имени администратора;
3. снова авторизовался.

или

Выйти из авторизации стим и снова авторизироватся

Я нихренашеньки не могу понять как через асф фармить с основы... Те инструкции, что в сети нахожу, не подходят уже.

• Like +1
Реакции: djoni84
У меня кстати идл не логинит акк к которому аудентификатор подключен, к акку без него всё вроде норм

Ко всему почему куда-то делся файл конфигуратор.ехе =) Через поиск не находит
{
"SteamLogin": "логин",
"SteamPassword": "пароль",
"Enabled": true,
"SteamUserPermissions": {
"id главного аккаунта, начинается с 7656": 3
},
"TradingPreferences": 1,
"MatchableTypes": [
1,
2,
3,
4,
5,
6
],
"AcceptGifts": true,
"DismissInventoryNotifications": true,
"AutoSteamSaleEvent": true,
"RedeemingPreferences": 3
}
Кавычки везде оставить

---
Да и чё там не понимать, в комплекте идёт файл minimal.json (привет, Элджей), где указаны минимально необходимые поля:

{
"Enabled": false,
"SteamLogin": null,
"SteamPassword": null
}

Просто меняешь false на true и вбиваешь логин-пароль

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: djoni84 и 6aPoH_91
Я нихренашеньки не могу понять как через асф фармить с основы... Те инструкции, что в сети нахожу, не подходят уже.
Я просто добавил и мастер-аккаунт сюда же. --Ссылка удалена-- Ну и скаченный фаил закидываешь в папку конфиг к ботам.
Вроде как фармит наравне с остальными)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
GOLDEN FLASH (random, можно получить в 13 раз (ресток))
--Ссылка удалена--
p1_1960319_43fc96ad.gif
А они там не говорили, сколько еще будет длиться этот атракцион невиданной щедрости?

• Like +1
Реакции: 6aPoH_91
Я больше не хочу отвечать по поводу этой темы,если ты не понимаешь что такое беспричинный бан.
Я понимаю что такое беспричинный бан и чем он отличается от бана по причине. Я также тебя лично ни в чём не обвинял, так как, насколько мне помнится, я вообще-то начал с вот этих вот слов...
Не-не-не, ребятки, вы просто не понимаете, что реальные читеры тоже пытаются разбанится, создавая запросы в ТП стима, а вентили тупо игнор включили, пока волна не сойдёт.
Прочитай несколько раз, если потребуется, возможно даже нужно будет вдуматься в каждое слово...

Weird Dungeon Explorer: Run Away [ +1 ]

• Like +1
Реакции: superturbo91
та же проблема хочу с основы карты фармить не не могу понять как его настроить может есть добрые люди и подскажут детально древнему человеку как эту чудо прогу запустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.