Смотря для чего тебе игра, и сильно ли нужна. Если что бы просто поиграть, можешь и на пиратке до распродажи погонять.А на сэкономленные деньги сделать розыгрыш А если прям горит что бы она в коллекции была бери за полную цену.
Смотря для чего тебе игра, и сильно ли нужна. Если что бы просто поиграть, можешь и на пиратке до распродажи погонять.А на сэкономленные деньги сделать розыгрыш А если прям горит что бы она в коллекции была бери за полную цену.
Та я чет играл...часов 30 на пиратке наиграл...А потом проебал комп...А на ноуте я его запустить в любом случае не смогу...так что, буду ждать распродажи.
Та я чет играл...часов 30 на пиратке наиграл...А потом проебал комп...А на ноуте я его запустить в любом случае не смогу...так что, буду ждать распродажи.
мне когда то кто то с форума помог скинул вот это
Если перестал работать IdleMaster
1. зашел в папу (C:\Users\ваше_имя_пользователя\AppData\Local\IdleMaster) и очистил содержимое;
2. запустил идле мастер от имени администратора;
3. снова авторизовался.
Я просто добавил и мастер-аккаунт сюда же. --Ссылка удалена-- Ну и скаченный фаил закидываешь в папку конфиг к ботам.
Вроде как фармит наравне с остальными)
Я понимаю что такое беспричинный бан и чем он отличается от бана по причине. Я также тебя лично ни в чём не обвинял, так как, насколько мне помнится, я вообще-то начал с вот этих вот слов...
Не-не-не, ребятки, вы просто не понимаете, что реальные читеры тоже пытаются разбанится, создавая запросы в ТП стима, а вентили тупо игнор включили, пока волна не сойдёт.
та же проблема хочу с основы карты фармить не не могу понять как его настроить может есть добрые люди и подскажут детально древнему человеку как эту чудо прогу запустить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.