Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не пользовался внешним диском, удобная штука? Можно же использовать ее как обычный диск? Тобишь устанавливать программы, игры стим?
не рыба, не мясо) Короче что-то среднее между флешкой и жёстким диском, только эти средние сошлись не в плюсах а в минусах. Как уже выше сказали для полноценного жёсткого скорости не хватает и в карман ты его тоже не засунешь как шлешку. Хуйня полная в двух словах :am:

Гайсня, кто подскажет годную ММОРПГ с хорошим онлайном, всеми подобными делами. Так сказать фаворит в 2к18.
Просто до этого не особо интересовался, а сейчас захотелось новенького, ибо последние пару лет онли дота и кс.
Если готов к корейским гриндам, то БнС достаточно населенная на игроков. Блек Десерт(но готовься хуярить 24\7 и подонатить) и ещё слышал про теру(ничего не могу сказать, знаю что играют много знакомых)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BigBadWolf ты где там? Какой повербанк посоветуешь? Хороши и не баснословные деньги

• Like +1
Реакции: 3prokent
Если готов к корейским гриндам, то БнС достаточно населенная на игроков. Блек Десерт(но готовься хуярить 24\7 и подонатить) и ещё слышал про теру(ничего не могу сказать, знаю что играют много знакомых)
хуярить 24\7 сейчас в любой корейской ммо
или донатить по 60к в месяц

хуярить 24\7 сейчас в любой корейской ммо
или донатить по 60к в месяц
Если кореяны делают совмеску с китаезами, то в последствии они с патчами помогают догонять лоулам к грандам. Так что не совсем гринда. Вот на корейских сервах там рили надо 24\7 сидеть, чтоб остаться в топ гильдии

@BigBadWolf ты где там? Какой повербанк посоветуешь? Хороши и не баснословные деньги
1. Я играл в Блэк Дезёрт, можно играть и без доната, вполне себе удобно. Не, конечно, если ты ленивый и есть лишние деньги - то это несколько ускорит процесс, но смысл тогда играть?
2. Тера умирающая игра, да, там есть лолечки, но онлайн мизерный.
3. А насчёт павербанка, я хоть и не Волчара, но юзаю Xiaomi на 10к. И могу, в принципе, советовать его.

• Like +1
Реакции: Marko Moreno и warden
Да бери рандомный, там одна фигня примерно) ни или Ам/ч дели на цену, у кого больше тот и вин :am:

1. Я играл в Блэк Дезёрт, можно играть и без доната, вполне себе удобно. Не, конечно, если ты ленивый и есть лишние деньги - то это несколько ускорит процесс, но смысл тогда играть?
2. Тера умирающая игра, да, там есть лолечки, но онлайн мизерный.
3. А насчёт павербанка, я хоть и не Волчара, но юзаю Xiaomi на 10к. И могу, в принципе, советовать его.
Тера европа офк, БД на начале была такои закинь и не ебись :kappa:
Да бери рандомный, там одна фигня примерно) ни или Ам/ч дели на цену, у кого больше тот и вин :am:
Оке спасибо

Ну, я зашёл в БД, сразу накидали кучу всяких приятностей, в стиле сетов, премиумов и прочего.
Ревалешен тоже накидывают за возвращалку. :5:
==
Ну так тогда наверное лучше купить б2п
Мб. Он просил ф2п, я ему накинул 3 более-менее по народу, а дальше сам решит :6:

Еще ребят такой вопрос, может кто продавал/покупал за бугром. Куда бы мог пендос/америкос скинуть бабки? Есть Киви и карта? Они там могу на наши карты скидывать баксы свои? Есть какие-то нюансы?

Еще ребят такой вопрос, может кто продавал/покупал за бугром. Куда бы мог пендос/америкос скинуть бабки? Есть Киви и карта? Они там могу на наши карты скидывать баксы свои? Есть какие-то нюансы?
на пейпал могут

• Like +1
Реакции: FriendyS
Создай Paypal лучше

Забыл добавить что бесплатную.
Что касается WoW - считаю ее умирающей. Не буду спорить что она хороша, просто я ищу другое.
Чтобы графоний был, интересные квесты, настройка персонажа, большое кол-во классов и т.п.
БДО условно бесплатная, для соло игроков вполне нормальная, без доната играть можно, но для упрощения, нужно накупить мелочи сперва на 5к, далее каждый месяц на прем (1-2к рублей) + ебошить спот по кд, ведь в БДО занимаются либо фармом спота, с них одеваешься и точишься, либо стоя в городе у склада \ торговлей, что тоже геморно и однообразно.

Я два раза начинал в БДО на период пол года-год, и всегда горел из-за своего плохого пинга, лагов на осадах и слабого пэка, однообразности и "нет будущего"
+ для новичков дофига буста и апнуться до капа не так сложно, но лучше оставить все плюшки и изучать лор, квесты и апать очки работы.
++ в этой гребаной дрочильне можно провести не один год и всегда есть время что делать и чем заняться.

Но лучше ла2 ничего нет, вон может л2 этернал выстрелит в 2020?

Сколько реального места и как вообще со скоростью?
Я думаю добавить чуток и взять на 20к (из них 16-17 будет доступно), скорость заряда будет так себе, но мне он на дальнии расстояния нужен, а обычно всегда у розетки сижу

Выстрелит
Себе в колено
1.0

• Like +1
Реакции: Winchenso и Marko Moreno
БДО условно бесплатная, для соло игроков вполне нормальная, без доната играть можно, но для упрощения, нужно накупить мелочи сперва на 5к, далее каждый месяц на прем + ебошить спот по кд, ведь в БДО занимаются либо фармом спотом, с них одеваешься и точишься, либо стоя в городе и торговлей, что тоже геморно и однообразно.

Я два раза начинал в БДО на период пол года-год, и всегда горел из-за своего плохого пинга, лагов на осадах и слабого пэка.
+ для новичков дофига буста и апнуться до капа не так сложно, но лучше оставить все плюшки и изучать лор, квесты и апать очки работы.
++ в этой гребаной дрочильне можно провести не один год и всегда есть время что делать и чем заняться.

Сколько реального места и как вообще со скоростью?
Я думаю добавить чуток и взять на 20к (из них 16-17 будет доступно), скорость заряда будет так себе, но мне он на дальнии расстояния нужен, а обычно всегда у розетки сижу
Если про скорость зарядки, то как от розетки, чуточку медленнее.
С ёмкостью - да, есть косяк, хватает ровно на 5 зарядок + 10% сверху.
У меня ёмкость ~1700

Выстрелит
Себе в колено
1.0
я так тоже думаю, бо время идет, геймеры "те" уже выросли и зажрались. Все кто по бок был и не спал сутками на эпиках, хейтят любую норм игру ААА класса из-за херни. Даже классик в ла2 обливают, ведь негоже после работы приходить и умирать под мобами в 2018
Если про скорость зарядки, то как от розетки, чуточку медленнее.
С ёмкостью - да, есть косяк, хватает ровно на 5 зарядок + 10% сверху.
У меня ёмкость ~1700
я чет не понял, на сколько у тебя банка или у тебя акум на телефоне на 2000?
и сколько используешь? Бо часто встречаю, что банки служат по пол года и горят\ломаются

я так тоже думаю, бо время идет, геймеры "те" уже выросли и зажрались. Все кто по бок был и не спал сутками на эпиках, хейтят любую норм игру ААА класса из-за херни. Даже классик в ла2 обливают, ведь негоже после работы приходить и умирать под мобами в 2018

я чет не понял, на сколько у тебя банка или у тебя акум на телефоне на 2000?
и сколько используешь? Бо часто встречаю, что банки служат по пол года и горят\ломаются
У емкость телефона всего 1700. Банка на 10к.
Юзаю с Нового Года (выходит, что 6 месяцев). Никаких вообще проблем нет.

хейтят любую норм игру ААА класса из-за херни.
Алле, 2018 год.
Сейчас уже не сойдут обычные клоны игр 2006 года
С конвейерным сюжетом и бумажными персами
Ты еще книги Донцовой назови нормальными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.