и где она бесплатная? уже закончилась раздача видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в Украине брал недавно или не так давно внешний жесткий от 1ТБ и повербанк? Есть годные или не такие дорогие?
Хочу с розетки заказывать, присмотрел пока эти:
флешки норм у них, знаю. Да и разьем нужен 2.0, бо ноут старый, переходников нет, он норм вариант. А повербанки, сяоми, который прям все хвалят на 10к стоит 450, эти же по 700, но на 20к, из них реального 16.
Так что заплатить за реальное качество сяоми (???) и получить действительно норм банку, или на абум и молиться каждый день, чтоб не сдох ноунейм Китай
Гайсня, кто подскажет годную ММОРПГ с хорошим онлайном, всеми подобными делами. Так сказать фаворит в 2к18.
Просто до этого не особо интересовался, а сейчас захотелось новенького, ибо последние пару лет онли дота и кс.
Гайсня, кто подскажет годную ММОРПГ с хорошим онлайном, всеми подобными делами. Так сказать фаворит в 2к18.
Просто до этого не особо интересовался, а сейчас захотелось новенького, ибо последние пару лет онли дота и кс.
Забыл добавить что бесплатную.
Что касается WoW - считаю ее умирающей. Не буду спорить что она хороша, просто я ищу другое.
Чтобы графоний был, интересные квесты, настройка персонажа, большое кол-во классов и т.п.
Что касается WoW - считаю ее умирающей. Не буду спорить что она хороша, просто я ищу другое.
Чтобы графоний был, интересные квесты, настройка персонажа, большое кол-во классов и т.п.
и где она бесплатная? уже закончилась раздача видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в Украине брал недавно или не так давно внешний жесткий от 1ТБ и повербанк? Есть годные или не такие дорогие?
Хочу с розетки заказывать, присмотрел пока эти:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.