Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какая сцука порушила "экономику" Оптики со своими -5 рублей от нормы ??? ;)
Скрины скинуть ?
При всём уважении к Донбасу...
Лол, я бы посмотрел на скрины. И если это так, то буду зол на стим инвентари хелпер, ведь цены никогда не демпил и ставил либо такую же сумму, либо +. Темболее с моим количеством ботов (маленьким) я бы демпить уж точно не стал. Ну или виновата моя не внимательность и лень посмотреть на график. И рили выставлял цену такую же, за каким-то челиком-демпером. Так шо соре если так, я не спецом. Помню когда сюда сливали фото форумчан которые демпят, меня там не было:kappa:
(ДонбасС пишеться с двумя "с" если на русском)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сторонним ПО можно считать любую программу
Даже драйвер для мышки
я имею ввиду сторонне ПО которое лезет в файлы игры. За макросы ведь точно не банят :kappa:

а как там получать 12 раз , помогите кто нид :derpwhy:, как это работает ?:oops:
Каждый день приходишь и получаешь
1.0

зы. в выходные вроде раздач не бывает

Каждый день приходишь и получаешь
1.0

зы. в выходные вроде раздач не бывает
так мне после первого ключа не дает взять дальше , пиш типо вы уже ебанули хватит абузит ( ю овн зис итем ) :derpcry:
--Ссылка удалена--
:derpcry::derpcry:
или я неправильно понял :) ?
не 12 раз а 12й раз ?

так мне после первого ключа не дает взять дальше , пиш типо вы уже ебанули хватит абузит ( ю овн зис итем ) :derpcry:
--Ссылка удалена--
не 12 раз а 12й раз ?
Да, в 12ый
Либо кучу акков насоздавать и получать с них
Verloin1-gif.gif

• Like +1
Реакции: SuleymanM4
--Ссылка удалена--
не 12 раз а 12й раз ?
суть числа 12 в том, что тип 12 раз ресток, а не за раз 12 ключей получить
вот тип такого
upload_2018-7-21_0-24-42.webp

• Like +1
а как там получать 12 раз , помогите кто нид :derpwhy:, как это работает ?:oops:
Создаешь кучу профилей браузера, на каждый профиль регаешь акк, ппотом получаешь ключики. При смене пофилей - меняешь ip. На этом сайте лично мне не помогает впн - юзаю переподключение сети/перезагрузку роутера.

• Like +1
Жадность.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

- / / -

We have identified unacceptable behavior from this developer. There have been repeated attempts at store manipulation, attempts at exploiting vulnerabilities to ship unauthorized content, and using deceptive marketing practices. For these reasons, we are ending our business relationship with Roman Zaburdaev and removing this game from sale. If you have previously purchased this game or obtained any in-game items, they will remain accessible through Steam.
"Мы определили неприемлемое поведение этого разработчика. Были неоднократные попытки манипулирования магазином, попытки использования уязвимостей для доставки несанкционированного контента и использование обманных маркетинговых практик. По этим причинам мы заканчиваем наши деловые отношения с Романом Забурдаевым и снимаем эту игру с продажи. Если вы уже приобрели эту игру или получили какие-либо предметы в игре, они останутся доступными через Steam."
https://steamcommunity.com/games/793720/announcements/detail/1689297920474184004

Интересно, чё именно он сделал (Я про ультра хардкор)
Я как понял вольво просто не нравятся предметы использующие стим апи инвентаря и торговой площадки, но при этом не несут никакого смысла в самой игре.
Из предметов в игре можно было собрать путина или трампа для витрины))0

Вложения

• b234b324b235b262.webp
    b234b324b235b262.webp
    232,2 KB · Просмотры: 90
Жадность.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
- / / -

We have identified unacceptable behavior from this developer. There have been repeated attempts at store manipulation, attempts at exploiting vulnerabilities to ship unauthorized content, and using deceptive marketing practices. For these reasons, we are ending our business relationship with Roman Zaburdaev and removing this game from sale. If you have previously purchased this game or obtained any in-game items, they will remain accessible through Steam.
"Мы определили неприемлемое поведение этого разработчика. Были неоднократные попытки манипулирования магазином, попытки использования уязвимостей для доставки несанкционированного контента и использование обманных маркетинговых практик. По этим причинам мы заканчиваем наши деловые отношения с Романом Забурдаевым и снимаем эту игру с продажи. Если вы уже приобрели эту игру или получили какие-либо предметы в игре, они останутся доступными через Steam."
https://steamcommunity.com/games/793720/announcements/detail/1689297920474184004
значит скоро и его аналоги удалят, например эту игру
yPIRIwN.png

Weird Dungeon Explorer: Run Away
--Ссылка удалена--
Tod Stein
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: DrKreyt
Ребят, а можно как-то поставить пароль на сайт, знаю звучит тупо, но выглядит так:

upload_2018-7-21_3-46-13.webp

P6L6X-20VX6-G0TLG

Подскажите есть ли ещё похожие боты как TrashDump где можно взять купоны и шмотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.