Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как понял это страница производителя,
почти все производители с али тарятся в одном подвале просто им разные наклейки под заказ делают :D:D:D
VZhbd36.png

iwElOhm.png

• Like +1
Реакции: Kvillo и BigBadWolf
Да вот что-то магазин не гуглится
D83DDE13.png
А как оно может гуглиться, если оно под "великой кЕтайцкой цензурой" ???
Юзай китайские (внутренние по ИП) поисковики или , как я делаю уже миллион лет, у продавца товара проси ссылку на его магаз...

• Like +1
Реакции: stagral и Kvillo
почти все производители с али тарятся в одном подвале просто им разные наклейки под заказ делают :D:D:D
VZhbd36.png

iwElOhm.png
у тех что дороже доставка бесплатная и с треком, а те что дешевле просто занижают цену, но берут за доставку дохрена, в итоге выходит дороже...

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
ибо НАПРЯМУЮ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ....
хз хз тарился с купонами 5/5.01 12/12.01
тоисть
я платил пару центов за товар ценой 12 долларов (на али) и получал 2 доллара кешбека + товар
я абузил больше кешбек а не товар , товара много заказывал на деддомы или тупо на придуманый адресс (когда купоны выдавались только на германию например)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тех что дороже доставка бесплатная и с треком, а те что дешевле просто занижают цену, но берут за доставку дохрена, в итоге выходит дороже...
обе эти ко мне бесплатная доставка
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

кстати оба типа официальные сторы :D:D:D:D

это типа сони и самсунг продают один телефон с одинаковым дизайном под разными брендами ))

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
хз хз тарился с купонами 5/5.01 12/12.01
тоисть
я платил пару центов за товар ценой 12 долларов (на али) и получал 2 доллара кешбека + товар
я абузил больше кешбек а не товар , товара много заказывал на деддомы или тупо на придуманый адресс (когда купоны выдавались только на германию например)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

обе эти ко мне бесплатная доставка
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

кстати оба типа официальные сторы :D:D:D:D

это типа сони и самсунг продают один телефон с одинаковым дизайном под разными брендами ))
Я работаю с поставщиками на постоянной основе, там купон 90 от 100 ничего не решает.... ;)
Напрямую - всегда дешевле....

Возможно какое-то дрочилово с "кэшбэком", но у меня все равно дешевле выходит....
Я НИКОГО НЕ НАЁБЫВАЮ....

Вдруг кому интересно.
"The Cycle" открывает приём заявок на альфа-тестирование. По сути, тот же бэттл рояль, но слегка интереснее.

• Like +1
При всём уважении, бесплатная доставка = доставка включена в стоимость....
Моск включи !!!:troll:
какой моск блять я ж нихуя не покупаю , я ему дал ссылки он отписал мол там дешевле потому что доставка платная , я дал ссылки и написал что на обе мыши у меня бесплатная доставка ))

я мышками всех друзей и родственников снабдил и еще запас есть ))

Возможно какое-то дрочилово с "кэшбэком", но у меня все равно дешевле выходит....
Таки купить дешеле - не значит заработать пару баксов не покупая ничего)))
А так по-любому ты прав: монополии-щупальца свои раскинули, спруты хреновы, и сосут с нас бабки, пользуясь отсутствием альтернативы и периодически сверкая красными надписЯми "SALE 95%" Ну на то он и капитализмЪ

• Like +1
Реакции: testawrebirth и BigBadWolf
я мышками всех друзей и родственников снабдил и еще запас есть ))
Я по такой-же, приблизительно, цене беру Logitech себе и родственникам.... себестоимость после растаможки.... в МСК...

Ты наверное не в курсе, когда поставщик "обзванивает" мелких дилеров и просит "держать ценник"...

Последнее редактирование:
100% за скинчеджер, там в сообществе скиченджера пишут что многих очень побанило, а вот почему доту не затронуло даже хз
В одном пабе написали. Какои-то умник слил поддержке вака чит платныи и вот прикрыли его еще :kappa:

• Like +1
В одном пабе написали. Какои-то умник слил поддержке вака чит платныи и вот прикрыли его еще :kappa:
Ты еще сказки расскажи,что поддержка внимание на это обращает)Если б они реально старались,то не существовало бы сотен сайтов,групп с рабочим бесплатным софтом
Помню как-то в поддержку отправил запрос о софтере,со всеми доказательствами(в том числе с его скриншотами в его стиме,где реально видно модельки сквозь стены),так им плевать.Они закрыли запрос и отписали мне что-то вроде *благодарим за старания и тд*
Более,чем уверен,что он еще без бана играет

• Like +1
  • Like +1
Реакции: Изя Каткин
Ты еще сказки расскажи,что поддержка внимание на это обращает)Если б они реально старались,то не существовало бы сотен сайтов,групп с рабочим бесплатным софтом
Помню как-то в поддержку отправил запрос о софтере,со всеми доказательствами(в том числе с его скриншотами в его стиме,где реально видно модельки сквозь стены),так им плевать.Они закрыли запрос и отписали мне что-то вроде *благодарим за старания и тд*
Более,чем уверен,что он еще без бана играет
мне вообще кажется, что там смотря на кого из менеджеров попадешь. Ну типа если даже не бот отвечает, то большинству ваще пох на наши письма и их содержание. Может там вообще один адекватный/дотошный/принципиальный/отвественный человек на всю ру.поддержку. и кому повезет на него натолкнуться - тот и получит решение проблемы) А остальные просто скипают тонны сообщений.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.